Новая волна АГС - 01.11.13

(Ответов: 329, Просмотров: 29367)
Страница 26 из 33 Первая ... 162425262728 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zevss Посмотреть сообщение
    http://gviragon.ru/
    • Тайтл на морде как раз подходящий. На других страницах тоже тайтлы далеки от идеала.
    • Продажа ссылок.
    • Куча тегов, архивов и других мусорных страниц, открытых для индексации.
    • Дурацкие не информативные статьи по 1-2к символов с тайтлами из вордстата.
    • Проблемы с версткой.
    • Убогий дизайн.
    Если автоматически фильтр не наложится, то сделают это руками если вдруг где-то в топе сайт засветится.

---------- Сообщение добавлено 20:35 ---------- Предыдущее 20:33 ----------

По второму сайту все практически тоже самое.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Zevss(14.11.2013),
  2. Гуру Аватар для Zevss
    grazer, а вот теперь вопрос - при всем том же самом, только первый попал под АГС.
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Вопрос!
    Если я буду заливать на сайт хорошие статьи не оптимизируя, но буду затачивать тайтл в точной словоформе, то я получу АГС?
    И как же тогда эффективно занимать топы, если страница с ключом у которого точное вхождения может легко подвинуть тот сайт у которого тайтл разбавлен при равных условиях?
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    ROMASA464, Точные вхождения в тайтле никто не запрещает, АГСят не за них, а за то что вы делаете не сайты для людей, а фермы контента, для сбора трафика.
    Делайте и прямые, но не системно, на каждой странице. Да и важность прямого вхождения в тайтл переоценивать не нужно
    Цитата Сообщение от Zevss Посмотреть сообщение
    а вот теперь вопрос - при всем том же самом, только первый попал под АГС.
    АГС не СВД, цитирую
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    практически ничего не изменилось, в том числе и точность отбора – пострадало много сайтов которые не такие уж и ГСы, и в тоже время выжило много страшилок имеющих в наличие чуть ли не все перечисленное.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Это не новинка, давно уже это было замечено. Сколько раз сайты видел, статьи которых заточены под кеи из вордстата с прямыми вхождениями, при этом человеческие тайтлы. Подобные сайты, как ни странно, живут и собирают много трафика. А если затачивать статьи под кеи, при этом в тайтле прямое вхождение тоже есть - очень часто АГС. Сам словил на паре сайтов из-за этого фильтр.
    Подтверждаю, сат с рерайтом и нормальными заголовками не затронуло, хотя с него пока ничего и не продавалось...
    • 0
  6. Дипломник
    На своем сайте пишу только уникальный контент. Посещаемость скакнула на 100%. Пока ни с чем не увязваю - наблюдаю что будет
    • 0
  7. Гуру Аватар для narolskay
    Скорее всего подкосило сайты, которые торгуют безбожно ссылками.
    Вот тут можно прочитать.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  8. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    АГС настолько челябинский... С сегодняшним апом вылетел заброшенный сайт на Вордпрессе (160 страниц, ни одного поста за последний год, продано сколько-то десятков ссылок в Сапе) - осталась 1 страница
    • 0
  9. Дипломник Аватар для roots
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Скорее всего подкосило сайты, которые торгуют безбожно ссылками.
    Вставлю свои пять копеек.
    Лично я никогда не занимался сайтами GGL. Выскажу свое мнение (когда делал пробу закупок ссылок на тех сайтах): так вот, большинство сайтов с очередными историями о том, как покрыть черепицей дачу или сделать ремонт в ванной, которые создаются для ggl - полное дерьмо. Я как посетитель никогда бы не стал читать простыню бредового рерайта - сразу закрываю вкладку. И остальные люди тоже, поэтому там ПФ на нуле. Люди просто видят какой-то бред на странице: самое главное - там нет иллюстраций, схем, карт, никакого взаимодействия с посетителем. Поэтому получив свой низкий рейтинг ПФ, они заслуженно вылетают из выдачи.
    Я давно занимаюсь сайтами под sape, и ни один из моих сайтов не вылетел после нового алгоритма. Более того, я резко стал богаче Вот скрин одного из сайтов (на остальных, а также в trustlink картина аналогичная):

Это псевдошоп, но он сделан таким образом, что не отталкивает посетителя, он имеет посещалку в районе 40-60 человек с поиска, т.е. занимает место в выдаче. И там заказывают товары

ps Да, это реклама. Обращайтесь по контактам.
    Последний раз редактировалось roots; 15.11.2013 в 02:01.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    За несколько лет работы с дорами я ни разу не видел у Яндекса более мощного инструмента в борьбе за чистоту выдачи, нежели АГС-40. Две недели позади, и руки уже просто начинают опускаться. Хотя топы по многим запросам по-прежнему забиты дорвеями, составить им компанию стало невероятно сложно.
    • 1

Спасибо сказали:

samouschka(16.11.2013),
Страница 26 из 33 Первая ... 162425262728 Последняя