да х пойми что это. кто-то верит в глюк (мол, у яндеха чё-то на серваках навернулось), кто-то верит в новый фильтр и тотальную зачистку, кто-то ещё в что-то. я, к примеру, искренне надеюсь на первое
adsites,А у меня постоянно 20 страниц одних и тех же. Есть еще пару, по которых даже сейчас есть запросы, но когда проверяю есть ли они в индексе, то пишет, что нет. В чем дело?
deadproof, к сожалению на этот вопрос ответить не могу. возможно из-за шторма. т.е. допустим, на вашем сайте не всегда 20 страниц, а иногда влетает побольше и в эти момены идёт переход (совпадает ) у меня сейчас тормознулось на 9 стр. так и висят. хотя до этого сутки почти висело 4 стр.
deadproof, а у меня в городе даже на завод не возьмут - местов нет) У меня сегодня LI не грузился чёт вечером (у них там сёдня много посетителей)) - сейчас заработал - тоже спалил один переход по запросу на страницу, которой в выдаче нет. ещё один + в пользу ГЛЮКа :)
adsites, Ну у меня тоже нет мест. Единственное, где можно работать - это грузчиком или в Фокстроте/ Эльдорадо. Я бы скорее выбрал первый вариант) Но хотелось бы не бросать эту работу...