Вылетело 2 сайта на одном только странички на разделы остались 8 из 90 а на другом только главная страничка. Все статьи уникальные были. Продавал ссылки с сапы. Вчера еще были все ссылки в яше.
Последний раз редактировалось vasiliy1221; 03.11.2013 в 23:36.
Вот вам загадка: у меня доры в яндексе сидят и продолжают траф приносить. Естественно ни какого уникального контента и даже рерайта там нет. Все копипаст...
Вот вам загадка: у меня доры в яндексе сидят и продолжают траф приносить. Естественно ни какого уникального контента и даже рерайта там нет. Все копипаст...
Так всегда... У меня хороший СДЛ с трафом от 2 к хостов ушел под АГС. Печально
Зато Яша по запросам по новому патчу популярной онлайн игры выдает дорвеи (одностраничники с пп подписки, домены pp.ua) в топ по 40 и более сайтов (нормальных и не найдешь). А сайты с уникальным контентом в бан. Вот так у нас развиваются ПС. В топе 50% фикалий.
Не знаю что с новым Агс, а любой сайт даже на копипасте можно вывести из бана ИМХО. _74mobile.ru на ucoz'e после 2 месяцев существования ушел в бан, тексты копировались с mail.ru yandex market, и ни че , после не большой обработки, сейчас есть в поиске. (тексты остались без изменений)
Последний раз редактировалось Арчер; 04.11.2013 в 10:33.
Один сайт на копипасте вылетел из индекса, один точно такой же остался. Оба торговали ссылками в сапе. Думаю после апа ещё будут изменения. как в плюс, так и в минус... Так что наверное рано ещё радоваться