Я сначала удивился, не найдя здесь подобной темы. Итак, обсудим и этот вид бизнесса. Что можно продавать в онлайн-играх: 1) Прокачанных и хорошо одетых персонажей (многие просто ленятся качатьсами).
мне кажется это не бизнес. кто этим будет заниматься? качать перса в онлан играх, чтоб его продать? кому за 18 лет уже я думаю не интересны эти все игры.
мне кажется это не бизнес. кто этим будет заниматься? качать перса в онлан играх, чтоб его продать? кому за 18 лет уже я думаю не интересны эти все игры.
Согласен игры это для молодняка. У меня кстати братишка одно время играл в лайнедж, после забросил, когда стал продавать свои вещи в игре и персов заработал около 1к баксов общее.
Можно и на играх ззарабатывать умеючи. Стоит дорого это все если знать. в игрры реала влевается море, главное грамотно найти покупателя а может в будующем появится вывод и заработок реальных денег
Я сначала удивился, не найдя здесь подобной темы. Итак, обсудим и этот вид бизнесса. Что можно продавать в онлайн-играх: 1) Прокачанных и хорошо одетых персонажей (многие просто ленятся качатьсами). 2) Некоторые вещи (например, выдаваемые один день в году в честь какого-то праздника в колличестве 10 штук на сервер) 3) и т.д.
Сам подобным не занимался, но, может, кто-то поделится опытом?
Моему другу предлагали писать квесты для игр, только вот денег предложили не очень то.Но говорят что заработать на этом реально,был бы талант.Он в итоге квест разработал но он оказался слишком сложным для их уровня
если лезть с такими намерениями в онлайн игру - то 70% что забанят, а сами владельцы как-раз и получают за это деньги. Они продают особо-хорошие предметы или ещё что-нибудь, что выгодно отличает игроков от других, за реальные деньги (причем немалые!)
у меня знакомый поднялся на перепродаже "голды" в WoW при чём он умудрялся играть получать удавольствие от игры и фармить по пути не мало голды...после чего каким-то образом расширялся и расширялся)
вот интересная ссылочка http://artovik.com/index.php?page=f&key=1038815276 в Бк говорят: "одни считают идиотами людей которые тратять большие денги на картики а другие считают идиотами тех кто считает эти деньги большими." екр = евро. раньше там половина русских депутатов сидело. точно знаю что Егор Титов играл и Константин Стогний (украинский телеведущий ник Твоя душа) а вы говорите для школьников) у каждого свои страсти
Участвовал в создании одной игры, если говорить про БК, то там бюджет по прибыли был в те годы порядка 100 килобаксов в месяц, а в те годы это бешенные деньги... Главное там головой не поехать, знаю двоих людей, которые владеют такими играми, мне с ними общаться сложно, роль виртуальных богов может крышу снести серьёзно.