Как два реферала принесли мне более 1000$ за 2 месяца. Заработок на рефераллах: минимум усилий - максимум результата!

(Ответов: 39, Просмотров: 10569)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для Upgoing
    vadisc - а зачем нахваливать партнеки? Если партнерка - "г...о" то я пишу что она такая и есть. Просто показывайте другим как та или иная партнерка может быть полезна им. Я вообще как-то не страдаю заманиванием в партнерки. Может и зря, возможно доход был бы другим. Хотя предложения от различных партнерких программ приходят регулярно - особенно по форекс тематике.

Впрочем - у вас еще все впереди :) Впрочем как и у меня...
    Все началось с писанины на биржах статей, а потом вылилось в создание блога о заработке.
    • 0
  2. Студент
    у меня на одной партнерки 14 рефералов, на второй тоже гдето 10 а пользы 0.000000
    • 0
  3. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    • Webmoney BL: ?
    Пост понравился! Но вот скажите, вы только поставили баннер на сайт и все? Как-то говорили, что по форумам продвигали. Дайте обширный ответ на вопрос. Заранее спасибо.
    • 0
  4. Гуру Аватар для anubarak
    Shefarik, +. У меня тоже по-несколько, но ничего не дают. В ротапосте, например, 3 и 0. в некки 2 и о. и тд
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    говорят-то, говорят, но вот для того, чтобы добиться какого-либо трафика руки все равно нужно приложить к делу как-никак
    Поддерживаю) ТС, вы говорите на блоге ~ 30 уник. в день получаете, тематика форекс вроде как нехило конкурентная) По куче нч трафик идет?

За тему однозначно + (если мог бы поставил 2 + )))
    • 0
  6. Студент Аватар для AndreyR
    Есть еще интересная тема - биржа рефералов, где их продают и покупают :-) Это для тех, у кого совсем нет идей для привлечения собственных рефов.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Эх, рефералы... у меня это слово... асоциируется с первыми моими попытками заработать в интернете....
    Статья зачетная! Необходимо, каждому к прочтению!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Amsordian
    Upgoing, Можно пример игровой партнёрки?
    • 0
  9. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    с рефералами должно повести ещё, тут уж верно, главное не кол-во, а качество, приведу в пример свой скрин с файлового хостинга turbobit(первый реф принёс более 200баксов и это аж за 2 года):

Спасибо за статью, мотивирует, чего не сказать о моём скрине:)
    • 0
  10. Еду как могу Аватар для MoLee
    Примерно 1000р в неделю идет от рефов, ну иногда больше, иногда меньше. Рефы набираются (набирались) с говноблога о разных партнерках в которых я когда - либо регался, а их немало начиная от шелупони и заканчивая монстрами.
    Блог давно под фильтром у Яши) Посещаемость 5уников/сутки. Никогда и ничем не продвигался. Так что если привести все это в порядок, писать нормально на блоге, палить темки иногда, то все хорошо будет. Для интереса можно полазить по партнеркам, посмотреть ТОПы рефоводов, для мотивации так сказать :)
    PS За статейку спасибо.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234