vadisc - а зачем нахваливать партнеки? Если партнерка - "г...о" то я пишу что она такая и есть. Просто показывайте другим как та или иная партнерка может быть полезна им. Я вообще как-то не страдаю заманиванием в партнерки. Может и зря, возможно доход был бы другим. Хотя предложения от различных партнерких программ приходят регулярно - особенно по форекс тематике.
Впрочем - у вас еще все впереди :) Впрочем как и у меня...
Пост понравился! Но вот скажите, вы только поставили баннер на сайт и все? Как-то говорили, что по форумам продвигали. Дайте обширный ответ на вопрос. Заранее спасибо.
Эх, рефералы... у меня это слово... асоциируется с первыми моими попытками заработать в интернете.... Статья зачетная! Необходимо, каждому к прочтению!
с рефералами должно повести ещё, тут уж верно, главное не кол-во, а качество, приведу в пример свой скрин с файлового хостинга turbobit(первый реф принёс более 200баксов и это аж за 2 года):
Спасибо за статью, мотивирует, чего не сказать о моём скрине:)
Примерно 1000р в неделю идет от рефов, ну иногда больше, иногда меньше. Рефы набираются (набирались) с говноблога о разных партнерках в которых я когда - либо регался, а их немало начиная от шелупони и заканчивая монстрами. Блог давно под фильтром у Яши) Посещаемость 5уников/сутки. Никогда и ничем не продвигался. Так что если привести все это в порядок, писать нормально на блоге, палить темки иногда, то все хорошо будет. Для интереса можно полазить по партнеркам, посмотреть ТОПы рефоводов, для мотивации так сказать :) PS За статейку спасибо.