Tomseo,Вы соц сетями пользовались когда-то? Просто воткнул описани + ссылка на игру. Ссылка автоматически подгружается с описанием сайта самой соц сетью. Удаляем ссылку из текста и остается только та, что подгружена социалкой. Далее добавляем хоть что. Прикрепить и добавляем картинку, видео, опрос и т.д. и т.п. Если вопрос конкретно про Аву, то там комментарий к аве. Просто ссылку вставляем в поле ответа и происходит то же, что на стене. Остается удалить саму ссылку, опубликовать комментарий и ждать когда увидят. Ну и делать что-то для того, чтобы увидели )
V.PetROM, я ничего не кричу. Спамил разнообразными постами по стенкам групп "Добавь в друзья", задержка между действиями 3 секунды, а перед переходом к следующему паблику - 6 секунд. Оформление аккаунтов в рамках правил. В макрос были включены автоперелогины в другие акки.
DmStarkoff,спамил прогой? Я все паблик проги пробовал... Банит махом. Макросом только получается нормально. И то без ссылок. Ссылку суешь и сразу бан от контактика... Сейчас вот наблюдаю картину регистраций без действий. Трафик норм, а регистраций мало.
---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:24 ----------
spbalexpiter,собрать базу можно любым софтом, который позволяет это делать. Я лично использую вкспам.
tvojwordpress, я сам еще не пробывал, видео понравилось, спасибо за труды. Подскажите, на видео все действия записаны или есть еще что-то, что привлекает ваш трафик не вошедшее в запись, как на предыдущей страницы пользователей описывает?