Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 72762)
Страница 5 из 39 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Гуру Аватар для narolskay
    У меня такой вопрос: как относится Яндекс к такому количеству ссылок, которые идут редиректом с молодого сайта?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: как относится Яндекс к такому количеству ссылок, которые идут редиректом с молодого сайта?
    Думаю плохо относится, яндекс вообще плохо относится к любым лендингам. Но это не мешает ему выдавать запросы по слову "промокод" , но работать конечно надо, думаю развивать контентом и стимулировать народ на общение.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Vadik
    А почему все на яндексе зациклены, у нас например в Украине больше гуглом пользуются, да и в России таких немало, может вообще стоит такие сайты под гугл двигать?
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    Vadik, как говорил один мой знакомый "куда поперло туда и двигай"
    Можно понемногу развиваться во всех направлениях, а где норм будет, туда потом больше сил вкладывать. А дальше уже на другие направления идти
    • 2

Спасибо сказали:

Istoric(14.07.2013), Vadik(14.07.2013),
  5. Гуру Аватар для Vadik
    manifesto, согласен на все сто.
    Собственно так и делаю, посмотрим что получится.
    Вот правда хотел найти плагины к вордпрессу для купонного сайта, цены конечно приемлемые (100-150$) но смущает что все англоязычные.
    По поводу adcms пока думаю, не знаком с этой системой, хотя может и стоит попробовать.
    Тем более цена можно сказать символическая для разового вложения.
    Хотя еще нужно думать как привлекать трафик целевой, ясно что с пс сложно будет, из приемлемого наверное соц сети.
    Кто что думает по этому поводу?
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    Vadik, воздержусь от комментариев, но план у меня уже есть кое-какой, я наконец то разобрался почему не работают ссылки... ещё 4 часа потрачу на замену УРЛ и ещё несколько сотен на уникализацию шаблона, хотя уже его практически не узнать...
    За 200 рубликов получил хороший и приятный дизайн меню и некоторые правки по ксс. Плюс себе лого нарисовал и домен прикольный, я щитаю.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    А почему все на яндексе зациклены, у нас например в Украине больше гуглом пользуются, да и в России таких немало, может вообще стоит такие сайты под гугл двигать?
    Да вообще надо подо все двигать, хуже не будет )

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Можно понемногу развиваться во всех направлениях, а где норм будет, туда потом больше сил вкладывать. А дальше уже на другие направления идти
    Согласен, именно так и делаю... при том когда все делаешь по чуть чуть, а не один проект, мозг не вымораживается.. типа быстрее быстрее.. почему так долго )) Спокойно не спеша ... и все получается. .я вон паблики в раскрутку пустил когда то.. крутся потихоньку, без фанатизма, и вот уже три недели на них стала капать денежка с рекламы... Так же и тут будем крутить спокойно

Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    По поводу adcms пока думаю, не знаком с этой системой, хотя может и стоит попробовать.
    Тем более цена можно сказать символическая для разового вложения.
    В группе справа дал все ссылки, что нашел на разные системы посмотри. Но для меня самое простое оказалось именно adCMS , самое главное поддержка хорошая..

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    За 200 рубликов получил хороший и приятный дизайн меню и некоторые правки по ксс
    Это кто так делает? Я тоже хочу за 200 руб ) Скинь мне данные пожалуйста
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    у меня есть сайт с купонами:)
    предложение заинтересовало
    но блин я не могу подобрать капчу вводишь цифры а пишет что неправильно:)
    20 мин парился и забил...
    какие могут быть цмс если люди не могут капчу на своем сайте настроить?)
    400 человек смогли сложить в уме два двухзначных числа от 0 до 50....

На винде может помочь Пуск - выполнить - calc - OK.
    • 0
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Да в любой теме и в любых сайтах форумах есть фавориты, что ж теперь вообще не заниматься не чем? )))
    Я этого не говорил, но новичку явно будет проще пробиться по запросу "нож для разделки", чем "купон на скидку". Я к тому, что нужно четко понимать в какую нишу ты лезешь и что с ПС крохи придется собирать, если нет первоначального бюджета в размере бюджета маленькой африканской страны. А не так - "чувак запулил трэнд, полезу делать и стану богатым", а потом же тебя и будет с говном мешать)))

А вообще хочу влиться в закрытую группу вашу в вк, но чуть позже...щас с одним проектом закончу, тема то интересная.
    • 1

Спасибо сказали:

Webrumors(18.09.2013),
  10. Adio Аватар для Adiofilms
    Поздравляю со второй золотой медалью
    Теперь будем ждать вторую тему-про ваш опыт в монетизации данного сайта, уверен для многих она будет гораздо интереснее.
    • 0
Страница 5 из 39 Первая ... 3456715 Последняя