Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 72838)
Страница 12 из 39 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Мне к примеру вообще кажется что наращивание ссылочной массы для таких проектов ни к чему.
    Это совсем другой вид бизнеса со своей спецификой и пузомерки тут не нужны.
    Да, можно поднимть по низкочастотникам, спору нет, но закупать ссылки только ради пуза вовсе не нужно.
    Трафик то ситуативный получится, и развивать скорее нужно акки в социалках.
    Контент тут выступает только как описание магазинов и товаров, но куда большее значение будут иметь отзывы об этих магазинах и товарах.
    И о каком софте идет речь?
    О сборке?
    Мне к примеру интересны проги помогающие для работы с твиттером, ярушками.
    Но вкладывание в этот софт рассматриваю как вкладывание в весь комплекс интернет проектов, есть же и другие сайты которые продвигать нужно.
    Для этого сайта как раз ПФ очень важны, но не в плане задобрить ПС, а в плане подписаться на рассылку, причем импульсом у человека должно выступать желание именно купить, а не просто вызвать импульс подписаться.
    Я думаю тут немало найдется людей у которых оформлены подписки и которые их даже не читают, а отписаться лень.
    Такие подписчики не нужны, с учетом этого и сам призыв к подписке должен разрабатыватся из этого условия, то есть не тупо собрать большой подписной лист, а собрать качественный подписной лист, что себя не обманывать.
    Да и описание на таком сайте как платить через нет, как заказывать, думаю лишним не будет.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(19.07.2013), Mirza.b(16.08.2013),
  2. Опытный Аватар для GeeTon
    Istoric, ну дописать плагин для wp который будет импортировать, будет стоить гораздо дешевле 100 у.е. или сколько там стоит эта cmsка. И подсовывать блоки с купонами в тематические статьи. В таком случае и конверт должен быть поболее.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от GeeTon Посмотреть сообщение
    Istoric, ну дописать плагин для wp который будет импортировать, будет стоить гораздо дешевле 100 у.е. или сколько там стоит эта cmsка. И подсовывать блоки с купонами в тематические статьи. В таком случае и конверт должен быть поболее.
    Ну так я ж не против ) Я уже тут раз 5 писал, что кто умеет писать код напишет все сам.. ну вот не умею я )) А посчитав и обсудив сколько будет стоить заказать написание + допиливание которое все равно понадобится, вышло намного больше чем 30 баксов которая стоит adCMS и гда доработки идут бесплатно ) А статьи вы и туда можете добавлять в неограниченом количестве.

Короче я так понял все почему то думают что adCMS вот только для купонов и все. Это не так, вы можете там вставлять статьи и писать как удобно и где удобно. Вы можете вообще сделать из нее тот же блог, и купоны прикреплять именно так как вы сказали. Без проблем. Плюс это CMS именно автоматизация работы с купонами и с партнеркой адмитад. То есть все уже написано за нас и для нас )) Но никто не мешает вам быть истинным комсомольцем, и мужественно преодолевать трудности. Каждый сам выбирает.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(19.07.2013),
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от GeeTon Посмотреть сообщение
    ну дописать плагин для wp который будет импортировать, будет стоить гораздо дешевле 100 у.е.
    Пожалуйста, найдите мне исполнителя, который напишет аналогичный функционал, т.е. полностью ВЕСЬ функционал и ВСЮ автоматизацию что есть в adCMS за 100 у.е.

Нет, давайте конкретно разговаривать, я плачу 5000 рублей за подобный плагин.

Повторюсь, весь функционал что есть у нас.!!! И чтоб так же удобно: вставил одну ссылку, получил готовый сайт.

Жду предложений....
    • 0
  5. Студент
    cpasoft.ru, а можно ли сделать категории по своему усмотрению со своими наименованиями и выбрать какие купоны должны публиковаться в каждую конкретную категорию на автомате? То есть, я например хочу сделать себе категорию "Шмотки" и выбрать только два магазина, купоны от которых будут публиковаться на автомате. Это уже есть?
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от Концептовский Посмотреть сообщение
    и выбрать только два магазина
    Где выбрать?
    • 0
  7. Студент
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Где выбрать?
    Мне нужно сделать на сайте одну категорию, которая будет называться "Шмотки" и еще нужно, чтобы в эту категорию на автомате публиковались купоны, только от двух магазинов: Lamoda и Quelle. Так можно сделать?
    • 0
  8. Опытный
    Концептовский, у меня вообще терпение ангельское, особенно что касается повторения своих собственных вопросов )))
    я повторю, мне не сложно ))))
    ГДЕ ВЫ должны ВЫБРАТЬ два магазина???
    • 0
  9. Студент
    cpasoft.ru, там где это выбираться должно. Кажется это в адмитаде выбираешь. Вообще это вы должны знать, от куда купоны и от каких магазинов.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Концептовский Посмотреть сообщение
    и выбрать только два магазина, купоны от которых будут публиковаться на автомате. Это уже есть?
    Собственно количество магазинов вы выбираете в подключениях в партнерке адмитада, подключитесь только к двум магазинам будет два магазина у вас
    • 0
Страница 12 из 39 Первая ... 2101112131422 Последняя