Мне к примеру вообще кажется что наращивание ссылочной массы для таких проектов ни к чему.
Это совсем другой вид бизнеса со своей спецификой и пузомерки тут не нужны.
Да, можно поднимть по низкочастотникам, спору нет, но закупать ссылки только ради пуза вовсе не нужно.
Трафик то ситуативный получится, и развивать скорее нужно акки в социалках.
Контент тут выступает только как описание магазинов и товаров, но куда большее значение будут иметь отзывы об этих магазинах и товарах.
И о каком софте идет речь?
О сборке?
Мне к примеру интересны проги помогающие для работы с твиттером, ярушками.
Но вкладывание в этот софт рассматриваю как вкладывание в весь комплекс интернет проектов, есть же и другие сайты которые продвигать нужно.
Для этого сайта как раз ПФ очень важны, но не в плане задобрить ПС, а в плане подписаться на рассылку, причем импульсом у человека должно выступать желание именно купить, а не просто вызвать импульс подписаться.
Я думаю тут немало найдется людей у которых оформлены подписки и которые их даже не читают, а отписаться лень.
Такие подписчики не нужны, с учетом этого и сам призыв к подписке должен разрабатыватся из этого условия, то есть не тупо собрать большой подписной лист, а собрать качественный подписной лист, что себя не обманывать.
Да и описание на таком сайте как платить через нет, как заказывать, думаю лишним не будет.
Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд
(Ответов: 381, Просмотров: 72838)
- 19.07.2013 12:57
- 19.07.2013 13:12
Istoric, ну дописать плагин для wp который будет импортировать, будет стоить гораздо дешевле 100 у.е. или сколько там стоит эта cmsка. И подсовывать блоки с купонами в тематические статьи. В таком случае и конверт должен быть поболее.
- 19.07.2013 13:40
Ну так я ж не против ) Я уже тут раз 5 писал, что кто умеет писать код напишет все сам.. ну вот не умею я )) А посчитав и обсудив сколько будет стоить заказать написание + допиливание которое все равно понадобится, вышло намного больше чем 30 баксов которая стоит adCMS и гда доработки идут бесплатно ) А статьи вы и туда можете добавлять в неограниченом количестве.
Короче я так понял все почему то думают что adCMS вот только для купонов и все. Это не так, вы можете там вставлять статьи и писать как удобно и где удобно. Вы можете вообще сделать из нее тот же блог, и купоны прикреплять именно так как вы сказали. Без проблем. Плюс это CMS именно автоматизация работы с купонами и с партнеркой адмитад. То есть все уже написано за нас и для нас )) Но никто не мешает вам быть истинным комсомольцем, и мужественно преодолевать трудности. Каждый сам выбирает.Спасибо сказали:
Vadik(19.07.2013), - 19.07.2013 14:53Опытный

Пожалуйста, найдите мне исполнителя, который напишет аналогичный функционал, т.е. полностью ВЕСЬ функционал и ВСЮ автоматизацию что есть в adCMS за 100 у.е.
Нет, давайте конкретно разговаривать, я плачу 5000 рублей за подобный плагин.
Повторюсь, весь функционал что есть у нас.!!! И чтоб так же удобно: вставил одну ссылку, получил готовый сайт.
Жду предложений.... - 19.07.2013 15:34Студент

cpasoft.ru, а можно ли сделать категории по своему усмотрению со своими наименованиями и выбрать какие купоны должны публиковаться в каждую конкретную категорию на автомате? То есть, я например хочу сделать себе категорию "Шмотки" и выбрать только два магазина, купоны от которых будут публиковаться на автомате. Это уже есть?
- 19.07.2013 15:36Опытный

- 19.07.2013 15:40Студент

- 19.07.2013 15:42Опытный

Концептовский, у меня вообще терпение ангельское, особенно что касается повторения своих собственных вопросов )))
я повторю, мне не сложно ))))
ГДЕ ВЫ должны ВЫБРАТЬ два магазина??? - 19.07.2013 15:44Студент

cpasoft.ru, там где это выбираться должно. Кажется это в адмитаде выбираешь. Вообще это вы должны знать, от куда купоны и от каких магазинов.
- 19.07.2013 15:44