Кейс - Как сделать себе сайт с промокодами работающий на автомате – новый тренд

(Ответов: 381, Просмотров: 72837)
Страница 13 из 39 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Istoric, да он хочет новую категорию себе создать)
    • 0
  2. Студент
    Istoric, не, у меня вот будет много категорий и нужно для одной сделать так, чтобы в нее публиковались на автомате промокоды только от двух магазинов, а в остальные категории другие магазины выбрать.

То есть сделать категорию, назвать ее по своему и выбрать для нее, конкретные магазины, для других категорий другие магазины.
    • 0
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от Концептовский Посмотреть сообщение
    cpasoft.ru, там где это выбираться должно. Кажется это в адмитаде выбираешь. Вообще это вы должны знать, от куда купоны и от каких магазинов.
    бог мой, Вы все еще теорию разводите, вместо того что бы ХОТЯ БЫ попробовать????

я должен знать от каких офферов у Вас купоны????? Вы смеетесь чтоль? Мне гораздо интереснее чем Вы вчера ужинали, чем какие офферы у Вас подключены и какие Вам нужны....

То что Вы говорите делается элементарно: у адмитада указываете какие офферы Вам нужны, делаете импорт.

Все купоны из разряда "шмотье" относятся как минимум к категории "Одежда"

переименовываете ее в шмотье, остальные категории, ставите галку не отображать в списке категорий.

профит!

---------- Сообщение добавлено 14:54 ---------- Предыдущее 14:50 ----------

То есть сделать категорию, назвать ее по своему и выбрать для нее, конкретные магазины, для других категорий другие магазины.
    Т.е. в НАШЕЙ админке для категории указываем, какие офферы в нее попадают, верно?

Можете обосновать зачем это? Если это действительно нужно, сделаем.
    • 0
  4. Banned
    Istoric, не, у меня вот будет много категорий и нужно для одной сделать так, чтобы в нее публиковались на автомате промокоды только от двух магазинов, а в остальные категории другие магазины выбрать.

У меня взорвался мозг )))) пойду со стен пособираю... )))
    • 0
  5. Студент
    cpasoft.ru, Вот вы говорите, выбрать Одежда и переименовать, потом выгрузить и загрузить.
    Можно не переименовывать, а делать свои? Мне, например, нужно сделать такие категории:
    Женская одежда, Мужская одежда, Футболки, Джинсы, Майки, Брюки. А потом выбрать для каждой из этих категорий, какие магазины будут публиковаться в каждую категорию по отдельности. В некоторые я хотел бы выбрать 3 конкретных магазина, а в некоторые всего 1.
    Последний раз редактировалось Концептовский; 19.07.2013 в 16:10.
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    Концептовский, под все эти категории подходит категория "одежда" так как во всех магазинах одежды продаются: "Женская одежда, Мужская одежда, Футболки, Джинсы, Майки, Брюки"
    • 0
  7. Опытный
    cpasoft.ru, Вот вы говорите, выбрать Одежда и переименовать, потом выгрузить и загрузить.
    Можно не переименовывать, а делать свои? Мне, например, нужно сделать такие категории:
    Женская одежда, Мужская одежда, Футболки, Джинсы, Майки, Брюки. А потом выбрать для каждой из этих категорий, какие магазины будут публиковаться в каждую категорию по отдельности. В некоторые я хотел бы выбрать 3 конкретных магазина, а в некоторые всего 1.
    Я понял Вас, нет, такого нет.....будет нужно большинству, сделаем.....но меня другой вопрос интересует:

смотрю на топовые сайты купонов....ни на одном ничего подобного нет в помине....

Я пытаюсь понять зачем это нужно, Вы собираетесь продвигать сайт по запросам "майки со скидкой"? Ок, пусть даже так....только я купонов таких не видал ни разу )))
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Концептовский, под все эти категории подходит категория "одежда" так как во всех магазинах одежды продаются: "Женская одежда, Мужская одежда, Футболки, Джинсы, Майки, Брюки"
    Да, подходит.
    Последний раз редактировалось Концептовский; 19.07.2013 в 16:19.
    • 0
  9. Гуру Аватар для manifesto
    Концептовский,это слишком муторно. Я понимаю. но это тупость. Если есть купоны, которые дают скидку в 3000 рублей при покупке в 2000 рублей (допустим ), то какой смысл искать у вас на сайте эти брюки если можно пойти на сайт магазина и там уже выбрать эти самые брюки с этой же скидкой.
    • 0
  10. Студент
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    это слишком муторно. Я понимаю. но это тупость. Если есть купоны, которые дают скидку в 3000 рублей при покупке в 2000 рублей (допустим ), то какой смысл искать у вас на сайте эти брюки если можно пойти на сайт магазина и там уже выбрать эти самые брюки с этой же скидкой.
    Не совсем до конца вы поняли, не совсем в ту сторону, чуть другое. Сказали уже, что нельзя так, вот разочарование какое.
    • 0
Страница 13 из 39 Первая ... 3111213141523 Последняя