ну естессно, ты же должен что-то продавать что бы зарабатывать деньги
Не так уж и естественно, если честно. В партнерках я просто ставлю рефссылку, и если совершается продажа, мне начисляют комиссионные. А в МЛМ сетевик обычно обязан выкупать определенное количество продукции фирмы, в соответствии со своим статусом, не зависимо от того, нужен ему этот товар или нет, сможет он его продать или нет.
не забывай что партнерка это пиксели, а оффлайн это оффлайн
ты когда магазин бытовой техники открываешь ты точно так же закупаешь товар для его продажи, и лишь после закупки определенного количества товара, другую часть тебе отдают под реализацию
не забывай что партнерка это пиксели, а оффлайн это оффлайн
ты когда магазин бытовой техники открываешь ты точно так же закупаешь товар для его продажи, и лишь после закупки определенного количества товара, другую часть тебе отдают под реализацию
Так МЛМ это и не магазин тоже, а вообще непонятно что. Это система, в которой люди обязаны выкупать товар у фирмы и впаривать его другим. В качестве мотива при этом преподносятся возможности заработка на вступлении в сеть, а не потребительские свойства товара. Кроме самих сетевиков эти продукты практически никто больше не покупает, так как соотношение цена/качество по ним нереально низкое.
самое главное в любой пирамиде если она более менее будет жить - это попасть в первые ряды - ибо потом работать вообще не придется, расскажу про свой опыт - у нас была какая контора http://intway.com/ - как только она появилась, мой знакомый стал ее раскручивать у нас в городе и как бы я узнал ну один из первых 50 это точно, не сильно придал этому значение, потому смысл был только один - нужно было заплатить 300 баксов и ты получишь (и хостинг и интернет магазин и прочую ебалу - но самое интересное что было это 15% готовых эпотеку на покупку жилья в любой стране мира, на тот момент для меня это было самое интересное и вкусное) - я регнул туда свою маму, скажу так что она привела ну может человек 20 всего - в итоге, я мог купить хату где хотел, но к счастью или к сожалению въебал деньги в землю и просто не было возможности, но лично знаю тетю которая под эту эпотеку купила 4!! хаты в Дабаи, мы лично просто пулили туда Ваер. Вообщем маман моя заработала порядка 50к - нихуя не делая, делали ее так скажем рефералы, и ща ей дажечто то капает баксов 200-400 в мес, хорошая прибавка к пенсии )) - так что вот так. Но я вкурсе много людей которые и по 50к в месяц там делали - просто у меня мой партнер занимался заводом - обналом бабла с интвай )