МЛМ - бизнес или развод?

(Ответов: 58, Просмотров: 7099)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    а о том как меня кинули на 150к я не пишу )) - так что не думайте что у меня все хорошо
    Такое кидалово тоже по МЛМ прошло или в другой нише?

если бахнуть в такую тему тысяч 100 уе, то отобьются они, я думаю, уже через полгода при грамотном маркетинге
    Сморя какую тему взять. Народ в целом сейчас уже негативно по отношению к МЛМ настроен.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    народ каждый день рождается, взрослеет, и т.д. поэтому МЛМ актуален всегда
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    народ каждый день рождается, взрослеет, и т.д. поэтому МЛМ актуален всегда
    +1. к тому часто через млм нормальные продукты распространяются. тот же амвей делает что-то приличное - у нас дома какие-то чистящие средства их есть: сцуко, реально кожаный диван от рисунков ручками/фломастера чистит (другие средства почему-то не справляются - даже вайтспиритом терли).
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    +1. к тому часто через млм нормальные продукты распространяются. тот же амвей делает что-то приличное - у нас дома какие-то чистящие средства их есть: сцуко, реально кожаный диван от рисунков ручками/фломастера чистит (другие средства почему-то не справляются - даже вайтспиритом терли).
    Это скорее все же исключение. Большая часть МЛМ-товаров - какие-нибудь "чудо БАДы", "супер витамины" и подобная ерунда.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Это скорее все же исключение. Большая часть МЛМ-товаров - какие-нибудь "чудо БАДы", "супер витамины" и подобная ерунда.
    тут надо выбрать что-то адекватное. как в поисковой выдаче: есть нормальные сайты, но и доров навалом - надо выбирать :)
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  6. I am legend Аватар для soul
    ПОДВЕДУ НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ - САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - БЫТЬ ПЕРВЫМ, и не важно что ты будешь продовать, твоя задача не продовать, а привлекать, а продовать будут другие ))))
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    ПОДВЕДУ НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ - САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - БЫТЬ ПЕРВЫМ, и не важно что ты будешь продовать, твоя задача не продовать, а привлекать, а продовать будут другие ))))
    Многие покупаются на это правило и пролетают. Создают восьмиуровневые сети, где каждый надеется на то, что продавать будут другие. В результате никто ничего не продает, и все только подсаживаются на обязательные закупки МЛМ-конторы.

Это правило работало, когда только МЛМ приходил в Россию. Сейчас рынок занят старыми кампаниями, а новые просто лопаются почти сразу после появления. В результате толпы сетевиков тупо мечутся с места на место.
    • 0
  8. Banned
    Давайте свою сеть создадим. Будем продавать какие ни будь "Как за месяц заработать $100000", в нескольких ступенях)
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Давайте свою сеть создадим. Будем продавать какие ни будь "Как за месяц заработать $100000", в нескольких ступенях)
    Такую "сеть" можно и одному создать - написать текстик про "7 волшебных кошельков" и ****ить по форумам :)
    • 0
  10. Junior Member
    Я негативно отношусь к подобным проектам... Хотя, знаю несколько человек, которые довольно прилично обеспечивают себе этим жизнь, но больше знаю людей, которые на этом пролетело! Самое противное, что есть в таком бизнесе - это обман и психологические уловки, которые и заставляют народ в это лезть... Когда-то увидела идеальную фразу по этому поводу, такие компании просто продают МЕЧТУ!
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя