МЛМ-обычная рабочая структура,если конечно она реальна.Я САМ уже пол года работаю? в ТЯНЬШИ(TIENS),НО ТАМ НАДО РАБОТАТЬ!!!Денег ятам не заработал, но здоровье поправил всем родным(у них уникальные Бады-лечат буквально все).Если кому интересно:могу подсказать где,что и как.А напоследок я скажу:Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
- 20.01.2010 13:07Junior Member

- 20.01.2010 15:33
Я конечно не врач, но БАДы - не лекарства, они не могут вылечивать, могут быть только как профилактика (по крайней мере, так СМИ говорят). Сам бады не кушаю, так что ничего сказать не могу.
Я работаю в Амвей, могу сказать, часть продукции у них действительно нормальная, но часть не стоит своих денег.
На МЛМ надо смотреть трезво. Все, кто занимается этим, обычно привлекают людей сказками о богатой жизни, но никогда не говорят, что это достается очень большим трудом + к МЛМ у большинства негативное отношение, так как здесь занимаются продажей (торговлей) и многие это дело очень и очень не любят + финансовые пирамиды сыграли своё дело (многие путают МЛМ и финансовые пирамиды, хотя это не удивительно). - 20.01.2010 16:15
МЛМ - это форма дистрибуции, не более :)
А развод, не развод - это уже зависит не от трех букв "млм" =)
Я сам использую многоуровневый маркетинг для продажи своих услуг. - 20.01.2010 16:27
Да помойму любой фрилансер использует элементы млм. Это когда для влиятельных узлов своей "сети заказчиков", которые могут реально советовать твои услуги другим людям ты делаешь либо большие скидки, либо работаешь сильно лучше, либо бонусы. В общем тратя больше ресурсов на влиятельного заказчика, ты завоёвываешь его лояльность и как следствие новых клиентов от него
- 20.01.2010 22:01Новичок

Заработать в данной сфере можно, если умело предоставлять потенциальным покупателям свой товар... Моя мать - тому пример. И на жизнь хватает, и сама берет по-дешевке...
- 20.01.2010 23:49
эйвон, орифлэйм, амвэй - вот пример самых популярных компаний сетевого маркетинга, многие очень неплохо там зарабатывают, и работают на постоянке
- 06.02.2010 00:02
К самым популярным могу добавить Mary Kay у меня там тетка и сесра, дак могу сказать что действительно можно не плохо жить. Подарки дарят шикарные то бриллианты, то машину (причем не на самых высоких уровнях).
Так что все зависит от организации сетевого маркетинга - хорошо к людям относятся дак и другие потянутся. - 01.04.2010 18:15Junior Member

mlm работает отлично только когда продукт двигается - это факт! но продукт бывает разный, например витамин в баночке особо не подбросит. продукт должен быть востребован так, чтоб хотелось всем, чтоб польза уже в названии была. а когда есть такой продукт, да еще и сайт свой с кучей посетителей - это ключ к победе - ставишь тизер в уголок и успевай направлять желающих тебя подбросить до небес.
- 01.04.2010 19:47
- 02.04.2010 01:38Дипломник

Думаю это работа больше всего подходит пенсионерам =)
Тэги топика:
- ----------,
- бад,
- бизнес,
- больший,
- было,
- быть,
- влиятельный,
- впаривание,
- впаривать,
- впарить,
- второй,