МЛМ - бизнес или развод?

(Ответов: 58, Просмотров: 7130)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Junior Member
    МЛМ-обычная рабочая структура,если конечно она реальна.Я САМ уже пол года работаю? в ТЯНЬШИ(TIENS),НО ТАМ НАДО РАБОТАТЬ!!!Денег ятам не заработал, но здоровье поправил всем родным(у них уникальные Бады-лечат буквально все).Если кому интересно:могу подсказать где,что и как.А напоследок я скажу:Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
    • 1
  2. Гуру Аватар для Twin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от серж Посмотреть сообщение
    Бады-лечат буквально все
    Я конечно не врач, но БАДы - не лекарства, они не могут вылечивать, могут быть только как профилактика (по крайней мере, так СМИ говорят). Сам бады не кушаю, так что ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    тот же амвей делает что-то приличное - у нас дома какие-то чистящие средства их есть: сцуко, реально кожаный диван от рисунков ручками/фломастера чистит (другие средства почему-то не справляются - даже вайтспиритом терли).
    Я работаю в Амвей, могу сказать, часть продукции у них действительно нормальная, но часть не стоит своих денег.

На МЛМ надо смотреть трезво. Все, кто занимается этим, обычно привлекают людей сказками о богатой жизни, но никогда не говорят, что это достается очень большим трудом + к МЛМ у большинства негативное отношение, так как здесь занимаются продажей (торговлей) и многие это дело очень и очень не любят + финансовые пирамиды сыграли своё дело (многие путают МЛМ и финансовые пирамиды, хотя это не удивительно).
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    МЛМ - это форма дистрибуции, не более :)
    А развод, не развод - это уже зависит не от трех букв "млм" =)
    Я сам использую многоуровневый маркетинг для продажи своих услуг.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Да помойму любой фрилансер использует элементы млм. Это когда для влиятельных узлов своей "сети заказчиков", которые могут реально советовать твои услуги другим людям ты делаешь либо большие скидки, либо работаешь сильно лучше, либо бонусы. В общем тратя больше ресурсов на влиятельного заказчика, ты завоёвываешь его лояльность и как следствие новых клиентов от него
    • 0
  5. Новичок
    Заработать в данной сфере можно, если умело предоставлять потенциальным покупателям свой товар... Моя мать - тому пример. И на жизнь хватает, и сама берет по-дешевке...
    • 0
  6. Опытный Аватар для seokiller
    эйвон, орифлэйм, амвэй - вот пример самых популярных компаний сетевого маркетинга, многие очень неплохо там зарабатывают, и работают на постоянке
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  7. Студент Аватар для Sportmaster
    К самым популярным могу добавить Mary Kay у меня там тетка и сесра, дак могу сказать что действительно можно не плохо жить. Подарки дарят шикарные то бриллианты, то машину (причем не на самых высоких уровнях).

Так что все зависит от организации сетевого маркетинга - хорошо к людям относятся дак и другие потянутся.
    • 0
  8. Junior Member
    mlm работает отлично только когда продукт двигается - это факт! но продукт бывает разный, например витамин в баночке особо не подбросит. продукт должен быть востребован так, чтоб хотелось всем, чтоб польза уже в названии была. а когда есть такой продукт, да еще и сайт свой с кучей посетителей - это ключ к победе - ставишь тизер в уголок и успевай направлять желающих тебя подбросить до небес.
    • 0
  9. Опытный Аватар для PAOK
    Цитата Сообщение от seokiller Посмотреть сообщение
    эйвон, орифлэйм, амвэй - вот пример самых популярных компаний сетевого маркетинга, многие очень неплохо там зарабатывают, и работают на постоянке
    а как же kirby :) супер пупер пылесос
    вообще к млм испытываю только негативные эмоции
    • 0
  10. Дипломник
    Думаю это работа больше всего подходит пенсионерам =)
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя