Виктор Трошка, Используйте WP. Если обратиться к ПС видно что на ВП достаточно сайтов. И ничего живут, А если даже найдете дыры думаю средство как их залатать тоже найдем.
А вот когда юзер скачивает мидлет, после его запуска происходит отправка смски тайно от юзера? Можно же ему потом после оплаты отдавать нормальное (реальное) приложение которое он собирался качать?
А вот когда юзер скачивает мидлет, после его запуска происходит отправка смски тайно от юзера? Можно же ему потом после оплаты отдавать нормальное (реальное) приложение которое он собирался качать?
1. СМС отправляется не тайно, юзер опавещается и отправку нужно подтвердить.
2. После отправки предоставляется возможность скачать реальное приложение. Насколько оно работоспособное зависит от вебмастера, но ПП в свою очередь следит чтобы юезеров не обманывали так как санкции от биллингов не миновать
Как мне кажется, не надо зацикливаться на одних запросах андроид, android и схожих. Просто посмотрите на каких смартах ось андроид и ищите запросы связанные с этой моделью смарта, думаю тут вероятность бана со стороны гугла меньше. Так, ТС, у вас ведь схема "крутая", поэтому и доход такой высокий, а обычному партнёру будут меньше платить, ну это поначалу конечно.
Swede, и все равно, когда пользователю приходит смсочка о том, что его счет равен 0, желание что - то скачивать у него сразу отпадает, а количество проклятий в вашу карму отчисляется еще больше, чем вы заработали :)
СМС отправляется тайно, не надо рассказывать. Да о ней написано, но пользователь этого не заметит инфа99%, а если взять в учет ваш заработок на вапсисте, то схема по которой ваши мидлеты открываются, еще жестче :) Так что, не надо тешить себя мыслями о том, что вы делаете людям благо, оправдываясь "но ссылка же на реальное приложение дается" :)
Майк, ну вот я об этом и говорю :) Если нае... обманываете людей, то зачем публично утишать себя, что мол "об смс сказано", "пользователь может скачать настоящее приложение", говорите прямо "дорогая, я обманываю людей".
Настоящее приложение пользователь может скачать на гугл плее, причем в большинтсве случаев бесплатно :)