Прочитал оба поста. Первый с названием про 10к рублей в день.
Собственно вопрос: Как заполнить подобный сайт контентом на 100 и более страниц? Если это сайт про игровые(или какие-либо другие) приложения на андроид. Т.е это 70+ страниц с разными програмулинами, и раскручиваются в ПС только главная и страницы с наиболее популярными апликухами?
покупка ссылок в GGL на примерно 13000-15000 рублей + прогон по профилям за 25$
torino,А где можно подробней узнать про механизмы продвижения мобильных приложений?
---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее 00:07 ----------
мда ...могу делать почти что на потоке приложения для андроида и айфона, но когда увидел сообщение, что мы пользователей вводим в заблуждения и к тому же еще могу получит санкции, то сразу же подумал ..... оно мне надо?
Какие санкции гугл маркет может ввести к таким нарушителям?
Denisua, я вас не понял. А зачем вам продвигать мобильные приложения? И как вы их изготавливая вводите юзера в заблуждение? ИМХО вы путаете понятие - мобильное приложение и мидлет. Мобильное приложение - это к примеру какая то игра(та же любимая многими Angry Birds) или програмуллина. И если вы их можете изготавливать на должном уровне, я вам завидую. Делайте достойные приложения и зарабатывайте продавая . А вот мидлеты про которые ведет речь ТС в данной теме - это, говоря простым языком, своеобразная у(за)паковка мобильных приложений.
Про санкции от ПС, ну ... конечно лучше сидеть дома и под кроватью, а то выйдем на улицу а там машины и цветок может выпасть из окошка на голову... да и еще последнее время астероиды падают
Про ввод в заблуждение, писал выше. Могу в оправдание сказать следующие. МЫ отучаем халявчиков от халявы, пойдут в следующий раз в маркет и купят там
Последний раз редактировалось torino; 27.02.2013 в 03:01.
torino, под созданием мобильного приложения я подразумеваю перенос всего функционала сайта для удобного его использования на смартфоне и планшетниках. Мобильное приложение разрабатываю как для интернет магазина, блога, сми.
Вот теперь думаю как их монитизировать. Ведь когда для сми создаешь приложение, то у него уже имеется свой трафик аудитории. Они могут загрузить мое приложение на свой сайт для загрузки его на телефон.
а вот уметь продвигать приложение на гугл маркет и в apstore вещь полезная. Вот прочел ваш комментарий и ни чего не понял. НГде вы закупаете ссылки и что такое прогон по профилям?
Кстати смотрел видео как рядом с астероидом летело несколько НЛО и когда они от него отдалились и исчезли в другом пространстве, то он взорвался в воздухе. Я так понял тип спасли людей от катастрофы.
torino, под созданием мобильного приложения я подразумеваю перенос всего функционала сайта для удобного его использования на смартфоне и планшетниках. Мобильное приложение разрабатываю как для интернет магазина, блога, сми.
Вот теперь думаю как их монитизировать. Ведь когда для сми создаешь приложение, то у него уже имеется свой трафик аудитории. Они могут загрузить мое приложение на свой сайт для загрузки его на телефон.
а вот уметь продвигать приложение на гугл маркет и в apstore вещь полезная. Вот прочел ваш комментарий и ни чего не понял. НГде вы закупаете ссылки и что такое прогон по профилям?
Кстати смотрел видео как рядом с астероидом летело несколько НЛО и когда они от него отдалились и исчезли в другом пространстве, то он взорвался в воздухе. Я так понял тип спасли людей от катастрофы.
Чтоо? О чем вы вообще говорите? О_о Вы вообще с этой планеты?
SeotopInUa,аха ... я точно знаю что говорю т.к. именно этим и занимаюсь. Разрабатываю приложения для оперционной системедля андроида и apple для малого и среднего бизнеса, после чего прохожу модерацию в гугл маркете и appstore. Надеюсь torino прочтет мое сообщение с вопросом пояснить детали по закупке ссылок и прогона по профилям. Что это такое. А начал изучать этот пост т.к. подумал, что он будет мне полезен в монетизации приложения. Буду например бизнесу предлагать разработку приложений со скидкой но при условии установления моей партнерской программы. Вот так вот. Всем хорошего времени суток.
Последний раз редактировалось Denisua; 27.02.2013 в 06:35.
ТС обьясни пжл подробней о медлете который отдается с вашего сайта , просто в некоторых ПП есть ссылка по которой на лету по ключу генерируется медлет на самом деле он пустой , а у вас если я понял Вы сами предворительно находите рабочее предложение заворачиваете его в медлет и отдаете ссылу на этот медлет или как вы написали в статье по ссылке http://api-dd-new.net/api.php?a=953&...D0%BE%D1%88%D0 %B0%D1%8F+%D0%9F%D0%9F&f=wapsyst генерируется. -раз гененрируется я понимаю что пользователь получит пустышку или есть решение что бы юзер остался доволен?