Сабж.
Возможно вы в курсе, что владельцы домашних животных очень трепетно относятся к своим питомцам, и готовы тратить на них порой финансов поболее чем на себя.
Будут ли такие препараты или нет?
Планируются ли в DR препараты для домашних животных?
(Ответов: 41, Просмотров: 5892)
- 09.09.2009 21:23
- 09.09.2009 21:34
Тема в принципе актуальна, для меня уж точно, но на практике, к сожалению проблема в обязательном выписывании индивидуальных рецептов для питомцев, после осмотра в вет. клинике. Тоесть нет такого чтобы, собака чихнула и хозяин заказал 100 таблеток "суприспанола" для собак.
- 09.09.2009 21:40
но есть такое когда собака чихнула один раз и выписали рецепт, а потом когда чихнула другой раз - купили без рецепта
плюс могут быть не только препараты от того что кисо и сабачко чихнули, а могут быть такие вещи как например препараты для улучшения шерсти, витамины и т.д.
ну да ладно, не суть
ждемс ответа - 09.09.2009 22:25Ну, когда упоминаешь ово первых причем тут еда для собак и книжки, во вторых за копипаст тебе сейчас наваляют, поэтому лучше перепиши своими словами, ну а в третьих, несмотря на первые 2 пункта, это еще разх говорит о том что к домашним питомцам пиплы относятся очень бережно и всячески их холят и лелеютмы же говорим в первую очередь о будущем заработке и спросе препаратов, то реально только на:относятся очень бережно и всячески их холят и лелеютвещи как например препараты для улучшения шерсти, витамины и т.д
- 09.09.2009 22:27
ну а в чем трабла- ветеринар - посмотрел - выписал препарат- овнер питомца - купил в инете съэкномивю Вроде вполне живая схема.
- 09.09.2009 22:34
Если DR введет такие препараты, то это уже должны быть совершенно другие шопы... мешать людей и животных не стоит. Человек который будет себе покупать таблетки и увидит, что параллельно компания продает таблетки для животных, скорее всего уйдет с шопа... по этическим причинам
- 09.09.2009 22:37
- 09.09.2009 22:39
Я же говорю непрокатит, если бы это было актуально, то такой вид заработка уже был бы тоже знаменит, полезно конечно было бы привести примерны к теме.
- 09.09.2009 22:45
ну если честно, то наверное он не знаменит потому, что об этом особо никто не задумывается, точно так же как например токая пилсы мало кто задумывается о том, что проще продвинуть туже самую болезнь в топ, чем препарат
а примеры, если с данной группой кто-либо работал, были бы действительно интересны - 10.09.2009 08:30
тоже считаю что не стоит мешать фарму для людей и животных. надо отдельный шоп делать, а то это может оттолкнуть клиентов, которые не любят животных
Тэги топика:
- pets,
- было,
- быль,
- быть,
- ветеринар,
- витамин,
- дешевый,
- домашний,
- друг,
- думать,
- животный,