TopSpace, Возьми на пробный период скрипт ПП. Можешь глянуть hasoffers - на нем наверное больше половины ПП запилено. Посмотри что к чему. За месяц разберешься. На раскрутку в любом случае необходимы средства.
Любой бизнес переживает 4 стадии, не помню точное название, но смысл в том, что в первой стадии входа в рынок продукт еще новый, конкуренции ноль, доходы большие (среди цпашек так удачно зашли к примеру адмитад, ситиэдс, экшнпей). Затем с каждой новой стадией становится все сложнее занять свое место на рынке. Мы с КМАшкой, к примеру, зашли, на мой взгляд, в момент третьего этапа, когда уже сложно, но еще возможно.
Сейчас точно и четко наступила 4я стадия, когда рынок перенасыщен, когда на рынке около 50-70 цпашек (не знали? =) )
Поэтому, на мой взгляд, выберите менее конкурентную нишу, не тратьте свое время.
Ну, и конечно же, все это сугубо мое имхо и можете не слушаться. Тем более, что когда мы только начинали, то нам каждый говорил, что у нас ничего не получится и нефиг лезть в этот бизнес =)
KMA.biz - Заработай первый миллион в CPA Oblivochki.biz- Облейся трафом!
Кто что думает, или может намекнуть перспективные направления? Куда капать так скажем, в сторону чего именно, интересны ваши соображения? Казалось бы все уже изобретено. Если не ошибаюсь модель СРА в интернете появилось году в 2007? И вот 8 лет, рынок перенасыщен, какие еще эффективные модели можно использовать? Что о перспективах, товарищи?
Если есть уверенность, берите и делайте клон любого рабочего продукта, только лучше. Сейчас в реале уже все темы заняты, но постоянно появляются новые сети кафешек, магазинов одежды и т.п. Самый верный подход брать рабочую модель и улучшать. Но нужно понимать что столько же как крупные игроки вы уже не заработаете.
А вот тут не соглашусь. Точно не все. Так всегда кажется, что все уже занято, везде есть тру биг фирмы, сайты, компании, и ничего нового уже не открыть.