Заработок с Google Adsense.

(Ответов: 44, Просмотров: 4924)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для LilJay
    Цитата Сообщение от Crampones Посмотреть сообщение
    И сколько у этого человека сайтов?
    вот этого к сожалениею не знаю, ибо там не написано((

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    кого это гугл на евро перевел? у меня все в долларах сша в адсенсе
    сам с Украины, но тоже.. статистика вся в евро...
    • 0
  2. Гуру Аватар для Inquisitor
    Там можно выбрать в какой валюте будет идти отображение :)
    • 0
  3. Banned
    Не знаю , что у кого, у меня в центах всё....и нормально....хотя выплат не получал, но статистика как была в американских центах, так и осталась.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для HenzO
    так. задам вопрос по теме. предположим(а так и есть) я нуб и хочу начать клепать made for adesnse сайты. У меня есть качественные парсеры и свои наработки с помощью которых я сомгу парсить множество полных новостей и статей с разных сайтов. Как я понимаю самые высокооплачиваемые ниши в адсенсе это вские виагры, после чего идет недвижимость и строительство итд. Так вот, с чего начать, может кто засветит свой хотя бы один блог под эту тематику сделанный для адсенса. Если не хотите палиться то дайте направление которое копать. А то все что-то говорят а о чем говорят хз)
    • 0
  5. Гуру Аватар для excl
    Из дорогих тем - страхование, кредиты...
    Парсить новости мало. Лучше рерайт/копирайт полноценный делать. Примеров блогов на блогспоте немерено. Просто раз 5-10 нажми на "следующий блог" и обязательно увидишь.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    Из дорогих тем - страхование, кредиты...
    Парсить новости мало. Лучше рерайт/копирайт полноценный делать. Примеров блогов на блогспоте немерено. Просто раз 5-10 нажми на "следующий блог" и обязательно увидишь.
    для начала я думаю всетаки начну с парсинга. в любом случае если понравится то потом буду рерайт\копирайт мутить.
    Такс, после кликания по 30 раз на "следующий блог" я кроме блогов на китайском языке и каких-то трейдерских блогов примера так и не нашел) Хотя в принципе все понятно. Но я уверен аспектов там тоже много)
    Кстати, стоит ли юзать :
    <!-- google_ad_section_start -->
    !-- google_ad_section_end -->

и как его юзать? например если у меня в навигации на сайте есть пункт "страхование", так вот если я этот пункт возьму в эти теги, то реклама будет крутиться только по страхованию? или это не для этого тег?
    • 0
  7. Гуру Аватар для excl
    Кстати я про страхование и кредиты говорил про западный сектор. Раз уж ты парсишь, то без разницы тебе на каком языке, там начни, правда это у тебя не блоги, а сплоги будут.

Про результаты использования тегов для обрамления рекламы, вот отчет есть.

Пример блога - http://www.cheaptravelinsurancereview.com/

Можешь поискать в гугле, вбивая фразу "ключевое слово" + "powered by Wordpress".
    • 1
  8. Дипломник Аватар для HenzO
    окей) я решился, буду пробовать сделать англоязычный СДЛ про туризм под адсенс) Правда английский у меня не очень, ну ничего, буду извиняться после каждого поста) И английский подучу чуток) А там если получиться все, тогда и английский начну учить с репетитором и массово стану сайтики похожие клепать)
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    окей) я решился, буду пробовать сделать англоязычный СДЛ про туризм под адсенс) Правда английский у меня не очень, ну ничего, буду извиняться после каждого поста) И английский подучу чуток) А там если получиться все, тогда и английский начну учить с репетитором и массово стану сайтики похожие клепать)
    Не проще ли вложиться баксов на 200 разок, чтобы купить контента и потихоньку его размещать?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Не проще ли вложиться баксов на 200 разок, чтобы купить контента и потихоньку его размещать?
    возможно проще. но я щас учу английский интенсивно, так что наверное создам 2 блога) один тогда буду наполнять своими статьями. а второй попробую покупными. Кто может порекомендовать человека который сможет по нормальным ценам написать статьи под вышеназванные коммерческие тематики? Или на какой бирже покупать лучше и сколько примерно стоит 1к символов такого контента?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя