Уважаемый seo_optimizator! Завтра и послезавтра уже наступило, а вопрос так и не решен...
Поддерживаю. Было сообщение с вопросом о кошельке и сумме, после этого человек опять исчез. Похоже опять надо просить администрацию повлиять на данного человека
Также поддерживаю остальных недовольных участников форума, которые заказывали услуги у Левши. Я заказывал у него прогон по 3k твиттера, оплатил, после чего ждал результат. прошло недели 3, после чего начал писать сюда в личку плюс в аську, он наконец-то услышал, вроде как начал шевелиться, даже сказал, что закончит все в течение дня и отправит отчет. но прошло ещё три недели и не обещанного отчета, ни прогона, ни манибека я не получил! чем очень не доволен! столько отзывов на человека, исполнительный вроде, а тут такое...разочарован! модераторы, примите меры!
Я списывался с Егором, он обещал все вопросы с заказчиками решить. Если до 1 числа он не закроет с вами все вопросы, тогда будем принимать меры в отношении его.
Здравствуйте, прошу прощения перед всеми, кого заставил ждать. Понимаю, что это бизнес и большинству малоинтересна причина, по которой я так затянул сроки исполнения. С утра разгребаю заявки на манибеки, огромная просьба, отпишитесь в теме, те, кто получил возврат. Если остались люди, которым нужно что-то доделать, пожалуйста, свяжитесь со мной, всё сделаю в кратчайшие сроки (либо манибек) Для связи прошу использовать ЛС, т.к. по другим контактам связь приостановлена, дабы не отвлекали с новыми заказами. Ещё раз извиняюсь
Левша, а как с новыми заказами, принимаете? Сегодня слетело много фолловеров в твиттере из вашего прогона. Было 1084 после прогона, стало 321. Поэтому интересны предложения с естественным приростом читателей, если такие предложения есть.
Все вопросы решены.Часть работы сделано, часть манибек. Претензий не имею. Надеюсь, когда Левша решит все свои дела, получится поработать более успешно)))
Уважаемый ТС обратите в конце концов свое внимание на меня! В марте!!! заказывал мегапрогон + накрутку вконтакте + прогон по я.ру блогам. Я.ру были сделаны за 1 неделю, вконтакте 5 тыс. человек накручивал более 1 месяца, при чем я постоянно о себе напоминал и в ICQ и на почту (т.к. ТС говорил что накрутка идет, хотя даже подвигов к этому небыло), в итоге разобрались и с контактом. А вот с мегапрогоном у нас получилась непонятная ситуация, сначала делался, скинулись отчеты (1/4 обещанного) и все... ТС пропал. Спустя продолжительное время модераторы данного форума дали надежду на то, что человек доделает обещанное.... НО, написав ТС в личку о своей проблеме, он ответил что разберется в ближайшее время.... прошел еще месяц. В общем, может я конечно один такой, кто доверяем людям и переводит большие суммы за такого качетсва услуги (человек все-таки модератор на данном форуме). Уж простите но за ПОЛ года можно было найти на меня время!
Добрый день. Не часто выставляю претензии, но.... Делал несколько заказов, парочку пришлось долго ждать. Последний заказ был сделан некорректно, Егор обещался его переделать однако после этого ни слуху ни духу. Такое поведение не приемлемо ни в рамках форума, ни деловых отношений.