Благодарю ТС за оперативный прогон по Я.рушкам. Сегодня в районе 3-4 часов утра скинул оплату и сообщение в ЛС об этом. Когда проснулся, на почте уже отчет, а в ЯВМ более 50 беков! За 300 рублей-то. По-моему, просто великолепно. П.с. да и в отчете на несколько десятков больше сотни обещанных я.рушек, за что отдельное спасибо! :)
ТС уже 3 месяца не может до конца выполнить своим услуги, оплатил 06.04 "Комплексный прогон я делаю неделю, вк стоят 400 рублей за 1000, 4500+2000=6500" Собственно оплатил, что-то делалось, пока я напоминал о себе постоянно.... потом перестало. В общем, Уважаемый Левша! Я Вас уже не раз просил довести свою услугу до конца, выбирал Вас как качественного исполнителя, а на деле получилась вот такая белеберда. P.S. Не хотел писать сюда, написал в ICQ (с 3 раза), сказал разберется и опять пропал!
Оставлю отзыв о прогоне по Ярушкам. Заказывал 8 июля в 14 часов по Минску. Заказывал 100 акков с безанкорной ссылкой. Плюс за дополнительные 150 рублей добавил в эти акки по 2 анкорные ссылки (всего в моем проекте прогона было 50+ссылок и анкоров) Вот скрин до прогона Вот после создания блогов А вот после проставки ссылок (сначала появилось больше, но потом отвалилось 60):
Собственно, как и говорилось, Яндекс.вебмастер увидел ссылки моментально. Делал этот прогон специально для того, чтобы как повлиять на выдачу яндекса по моим запросам. В Гугле я гораздо ближе к ТОПУ. В Яндексе хуже.
Не знаю, пока позиций особо не шатнулись. Но мало очень времени прошло. Гугл эти ссылки ещё не увидел. Сейчас загоняю их в индекс при по помощи сервиса LetUsIndex (реф). В день 300 страниц беслплатно прогоняются.
В целом, пока я получил беки в яндекс вебмастере. Частично, меня это радует. Буду больше радоваться, когда позиции поползут.
На будущее, попробую прогоны по твиттеру.
ТС сделал всё как говорил. С отчёт опоздал на сутки. Но я этого изначально ожидал. Работу сделал за сутки, а отчёт за двое :) Человек загружен. Это видно.
Последний раз редактировалось MaxWilender; 10.07.2013 в 17:15.
Уважаемый левша. Я заказывал полный прогон в мае месяце, потом ждал еще дополнительно 2 недели, потом в июне вы клятвенно пообещали все сделать. Результата нет до сих пор. В скайпе вы постоянно в режиме невидимки (типа никого нет), на ЛС не отвечаете. Сколько можно ВРАТЬ ? Я смотрю я не один такой, кого чешут и разводят. Работа выполняется только для избранных людей, чтобы остальных не отпугивать. Верните мои деньги и я найду более честного и ответственного вебмастера.
Я не могу понять, почему молчат модераторы. Ведь человек под ником Левша банально кидает людей на деньги, не выходит на связь и при этом остается СУПЕРМОДЕРАТОРОМ данного форума. Это что? Круговая порука? Я надеюсь, что эта ситуация разрешится благополучно.