Не часто пишу подобные посты, но ситуация вынудила. Во-первых, присоединяюсь ко всем высказываниям выше. Заказали у Егора ряд услуг на сумму более 10 000 руб. в последнем заказе, в основном комплексные прогоны сайтов. По срокам пообещал выполнить все в течении 3-4 недель. Прошло 3 месяца с плсюсом - движений по сайтам 0, как в плане внутренней оптимизации - было обещано переписать полностью все тексты и теги, т.е все под ключ. Так и в плане внешних фактров движений 0 - беков никаких не вылезло, хотя ТС говорил, что сделал хрумером профильные прогоны.
По я.рушкам тоже сделано все было криво - какие-то непонятные ссылки на даунлоад-партнерки из я.ру профилей. Обещал разобраться - разбирается по сей день.
Периодически появлялся - дико извинялся и обещал все сделать с бонусами. [05.06.2013 10:22:06] Егор Васильев: Здравствуйте, СЯ только вчера получил, думаю до конца недели всё успею. Отчет полный [04.07.2013 17:05:25] Егор Васильев: Здравствуйте, очень извиняюсь, понимаю что понять меня сложно, были большие сложности, не связанные с работой. До понедельника обещаю всё сдать с бонусами Ждали долго, но увы до сих пор ничего не сделано.
Просим сделать манибек, уже 3-ю неделю тишина и игнор в скайпе, ВК. Хотя на форумах и в сети Егор появляется регулярно. Все понимаем, тоже люди. Если жизненные ситуации не позволяют, то зачем браться за проекты? Взялись и не успеваете - сделайте манибек. Зачем 3 месяца завтраками кормить и в итоге опять пропадать "в никуда", не понятно.
Ожидаем ответа и манибека с нетерпением! Надеемся, верим, ждем!
Уважаемый ТС, не буду стараться отписывать снова все подробности (вы уже удалили мое первое сообщение из этого топика.) Прошу по-человечески перестать кормить меня обещаниями и сделать манибек в 6т. Я бы давно эти средства использовал для активов. Я устал читать каждый раз ОБЕЩАНИЯ. "Еще 1-2 дня." , "Прошу прощения я только вышел в онлайн, сижу разгребаю." Еще 1-2 дня. Еще 1 день Еще 12 часов и т.д. Со дня одобрения манибека прошло 23 дня. Со дня прогона прошло 3 месяца. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ, Я ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ДЕЛО. и больше не писать вам, слушая обещания.
В итоге получилась крайне негативная тема на форуме. Господа модераторы, администраторы. я как то был наказан на форуме за неуместные высказывания, резали мне карму, грозил мне как то бан. ну бог с ним...... Но это ситуация крайне неприятная. Не последний человек на форуме выступает в роли кидалы (да простите меня за перебор)), но!!!). Сколько раз предлагал ему просто делегировать нагрузку, предлагал помощь.... Полагаю вам стоит взять ситуацию под контроль и не дискредитировать форум. Если Егор не выполняет взятые на себя обязательства, то, полагаю, я также имею право не исполнять своих обязательств. Например в отношении использования софта его разработки, мне ведь необходимо вернуть деньги. там хоть и ничтожный мизер, но.....
На данный момент взял тему под личный контроль. Тему временно прикрываю. Всем кому должен Егор сделать манибэк пишут мне в ЛС: 1. Суть сделки/соглашения 2. Сумма сделки 3. Оговореные сроки работы 4. Скрины, переписка и прочие доказательства
Общался с Егором сегодня, он находиться в больнице. Все кому он должен сделать возврат денег - просьба не переживать, деньги всем будут возвращены в ближайшее время. Сейчас составляем список, кому сколько денег вернуть, по этому просьба, отправляйте мне в ЛС все данные.