Я не могу понять, почему молчат модераторы. Ведь человек под ником Левша банально кидает людей на деньги, не выходит на связь и при этом остается СУПЕРМОДЕРАТОРОМ данного форума. Это что? Круговая порука? Я надеюсь, что эта ситуация разрешится благополучно.
Я бы тоже посмеялся от души, если бы не отданные 4 500 в никуда за обещание что-то сделать
По секрету только вам-существует такая вещь, как манибек, который получили все клиенты Егора, т.к. у человека сейчас дел выше крыши и он физически не успевает выполнять все заказы. Просто отпишите в аську/скайп и для надежности в личку на форуме указав свой кошелек.
Ну да, согласен. Только вот Егор не отвечает на скайп и ЛС с темой манибек. А насчет физической неуспеваемости: взял обязательство-будь добр его выполнить.
Последний раз редактировалось aegnor; 19.07.2013 в 23:28.
Не ужели нельзя прочитать главный пост http://floomby.ru/s1/KYQPcR там четко сказано, что работу Егор приостанавливает до неопределенного времени, как освободится напишет.
Sabirchik, ну это не оправдывает задержки по срокам и молчание в ЛС, но я уверен, что есть какие то причины, почему не получается выйти на связь, и в ближайшие дни Егор все вопросы с заказчиками решит.