Негативное влияние Метрики на сайт - миф или нет?

(Ответов: 45, Просмотров: 4656)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Студент Аватар для denkil
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Однозначно миф. Никакого негативного влияния Метрики на сайт нет. Обсуждалось уже много раз... Поведенческие факторы, как таковые, влияют и очень даже сильно.
    Ну если и так, то поведенческие на вашем сайте далеко не ахти, и установленная метрика просто настучала яндексу об этом.
    • 0
  2. Новичок
    На всех своих проектах я обязательно ставлю Метрику. Не разу не заметил негативного влияния на выдачу или работу ресурса.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для mrchico
    Я на всякий случай снял все таки метрику с одного сайта под агс чтобы малоли что...
    • 0
  4. Опытный Аватар для treeclimber
    Цитата Сообщение от mrchico Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай снял все таки метрику с одного сайта под агс чтобы малоли что...
    Где-то прочитал , что LiveInternet за деньги сливает в Яндекс инфу со своих счетчиков.
    Li-счетчик тоже снимать будете ? :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для forekko
    Цитата Сообщение от treeclimber Посмотреть сообщение
    Где-то прочитал , что LiveInternet за деньги сливает в Яндекс инфу со своих счетчиков.
    Li-счетчик тоже снимать будете ? :)
    Есть несколько сайтов промышленной тематики, в качестве эксперимента и с учётом развивающейся паранойи сняли яндекс.метрику со всех, кроме одного ГС, выполняющего роль дорвея. Пока реакции нет, что с метрикой, что без неё :) но добавлять обратно боимся.
    LI если и сливает данные (сливает, в том числе банковским организациями, новости были же), то в меньших объёмах, чем объём тех данных, которые яндекс получает от своего пёсика метрики. Так что из двух зол выбрали лучшее, таков ход мыслей.
    Если почитать соглашение Яндекс.Метрики, там ясно указана возможность ПС использовать полученные данные для ранжирования.
    • 0
  6. Новичок Аватар для FunnyFuk
    Читал на подобном форуме, у человека была проблема в виде:
    Поставил метрику -> ап потом еще ап, трафик проседал постоянно -> убрал метрику, траф начал восстанавливаться.
    Ну если по моему мнению, то это бред. Как уже заметил пользователь Septik,
    Как может скрипт статистики плохо влиять на сайт? К тому же от самого Яндекса.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345