1. Люди работающие с трафиков уже давно не обращают внимание на ТИЦ, в выдаче можно сделать любой сайт с тицом работая над другими факторами. 2. Те кто покупает ссылки уже давно ресурсы оценивают по тематике/трафику/дизайну/спамности. Ссылка с ресурса 0 ТИЦ важнее чем такая же с ТИЦ 100, но с нулем посетителей и дизайном двадцатилетней давности.
ФАКТ: ТИЦ играет роль только для тех кто продает ссылки
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Мне как прогонщику идея сделать вместо тИЦ новый показатель, который включает в себя сразу множество факторов, показывает что поисковик реально думает о конкретном сайте -нравится. Я не могу понять как какие-то сторонние сервисы, могут самостоятельно на свое усмотрение определять, качественный сайт или нет.
А на счет того что, "сапа потирает руки", появится много новых ГС сапосайтов, я не понимаю, а что, разве плохо, что народ опять заработает немного себе денег, ведь в стране кризис и итак мало платежеспобного спроса (привет пенсионная манёвра)? Кому эти ГС мешали, кроме акционеров и менеджеров Яндекса? Выдачу они особо не забивали, как сейчас всякие фб и т.п... PS: Я сам на сапе заработать практически ничего не успел, потому что как раз ввели фильтр АГС, когда я начал этим заниматься.
Антоныч88, данное нововведение как раз и направлено на уменьшение кол-ва сапосайтов. Да и взгляните правде в лицо, прогоны да еще и по профилям совершенно не работают и уже несколько лет.
Антоныч88, данное нововведение как раз и направлено на уменьшение кол-ва сапосайтов.
Ну-ну, именно на их уменьшение в первую очередь, а то очень много чего-то их развелось...
Сообщение от VadimPRO
Да и взгляните правде в лицо, прогоны да еще и по профилям совершенно не работают и уже несколько лет.
SEO - очень сложная сфера и так безапелляционно утверждать что какие-то ссылки совершенно не работают - очень самонадеянно. Я обещаю, только небольшой и только возможный результат моим потенциальным заказчикам и у меня ну очень бюджетный вариант прогонов, я ориентируюсь на самостоятельных оптимизаторов, которые "бьют по всем фронтам", а не ждут чуда именно от моей услуги, поэтому людей которые как то бы существенно сожалели, что заказывали у меня мои прогоны - я надеюсь и нет и не будет. Мне как прогонщику очень нравится идея этого ИКС, лишь потому, что если она будет нормально реализована, то я смогу делать выборочные прогоны, только по сайтам с каким-то хорошим ИКС или просто отбирать только по этому показателю сайты в свою базу (сейчас многие мои конкуренты рекламируют левые сервисы, которые часто называют трастовыми и незаспамленными сайтами - откровенные заспамленные ГС, а на сайты (тут уже по моему мнению) очень годные - иногда кривят свою мордочку). Предпринимателям, сеошникам, владельцам некоммерческих проектов - тоже гораздо приятнее будет оценивать динамику развития своего сайта, в том числе и после услуг которые оказываете Вы и Ваши коллеги (уверен они наивысшего качества, но приятнее когда это будет оценка именно от того кто решает направлять ли на сайт посетителей). PS: Взгляните правде в лицо, бинарные опционы = лохотрон, на них нельзя заработать.
Последний раз редактировалось Антоныч88; 29.08.2018 в 18:41.