Яндексу плевать на уникальность текстов… Впрочем, как и на СДЛ тоже

(Ответов: 23, Просмотров: 3282)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент
    zelez, согласен.
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    яше не долго осталось, года через 3-4 будет там же где и рамблер
    Аналогичная ситуация 95% процентов трафика с гугл. Стоит адсенс. Пробовал добавляться в ЯД - послали. И год уже шлют :)
    Решил не забивать голову ерундой (яндексом). Интересно, почему критериям самого мощного поисковика в мире мой сайт удовлетворяет, а критериям российского нет. На лицо несовершенство самой системы и ее незрелость.
    Гугл сделал хром, сделаем яндекс браузер. Может, покатит. Давайте еще купим пару программ, и будем навязывать домохозяйкам пользоваться нашим поисковиком, в котором ранжируются большей частью покупные ссылки. Давайте. А еще давайте сделаем галочки выбора установки наших чудесных супер полезных дополнений чуть видными, а текст сереньким.
    Так правильно, 90% людей и не заметят.
    Право выбора - вот, что характеризует демократическое общество. А навязывание своих идей и ценностей - основа тоталитаризма.
    Хорошо, что ""не яндексом единым". Согласен с ТС: Yandex must die.
    Ну да ладно. Со светлым праздником вас, господа!
    • 0
  2. Студент Аватар для mr_media
    Всех с праздником Светлой Пасхи! Искренне благодарен всем, кто понял, что это не нытье и не стремление охаять Яндекс, а мое личное мнение о лицемерии одной из компаний. И речь здесь не о моем блоге, который попал под АГС. Он изначально создавался для души и никакой Яндекс ему не помеха. Просто я хотел высказаться о полном несоответствии того, что заявлено этой компанией и что происходит на самом деле. Это я говорил, как любитель военной авиации и автор небольшого любительского блога.
    А теперь, как SEO копирайтер, продвигающей несколько средних проектов, которые не попали под АГС и продолжают приносить свои хозяевам достойную прибыль. Если подходить к продвижению сайтов с коммерческой точкой зрения, то согласен с большинством высказавшихся здесь. Яндекс - это такой же партнер по бизнесу, как и все остальные и неудачное партнерство с ним является проблемой того, у кого это не получается. Увы, бизнес и порядочность здесь не совместимы.
    И еще... Почему-то никто не обратил внимание на главный вывод, который мне хотелось бы донести. Главное для Яши не то, сколько на сайте уникального текста или ссылок на ваш сайт, а то, сколько он может с сайта (или на сайте) поиметь. Дайте ему возможность зарабатывать, и сайт будет во всех ТОПах, даже если там только сплошной копипаст и дефолтный шаблон от Wordpress. В последнее время все больше склоняюсь именно к этой мысли.
    • 1

Спасибо сказали:

gia(05.05.2013),
  3. Студент
    mr_media, склоняюсь к вашей точке зрения. На моей небольшом бложке много не поиметь. И поэтому и ранжирование в Я занижено.
    Это просто бизнес, детка. Чего уж там мне распинаться :)
    Вполне логично. Показывать в выдаче слабые проекты может только компания с 80% мировых поисковых запросов.
    Многое прояснилось благодаря ТС.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mr_media Посмотреть сообщение
    Главное для Яши не то, сколько на сайте уникального текста или ссылок на ваш сайт, а то, сколько он может с сайта (или на сайте) поиметь. Дайте ему возможность зарабатывать, и сайт будет во всех ТОПах
    mr_media, нет
    Из 22 двух постов в теме – 21 бессмысленный
    закрыто

ПС
    mr_media, Яндекс обманывает лишь в одном - "делайте сайты для людей, не обращая внимания на алгоритмы – и будет вам счастье"
    • 1

Спасибо сказали:

seofan(05.05.2013),
Страница 3 из 3 Первая 123