мне кажется меньше. Знаю сайт с pr=1, половина страниц которого в основном индексе
Да с нулевым PR сайты нормально входят в основной индекс. К тому же непонятно, что вообще подразумевается под PR сайта - суммарный PR всех страниц чтоли? Или только морды?
Вот еще что нашел: У Google есть пороговый PageRank, которого должен достичь сайт прежде, чем попасть в основной индекс
полный бред. в доп.индекс попадают только:
1) страницы с изначально неуникальным контентом. 2) страницы которые очень долго не обновляються 3) страницы с дублированным контентом в пределах одного и того же сайта 4) страницы, основной контент которых - не текст
как вообще PR влияет на саплемент? Ingvarr, LEO, что вы пишите вообще?
Хух, я уж думал, что только у меня одного впечатление полного анриала от темы. Она изначально сформулирована с ошибками, да ещё и в процессе обсуждения постоянно какое-то фэнтези всплывает
1) страницы с изначально неуникальным контентом. 2) страницы которые очень долго не обновляються 3) страницы с дублированным контентом в пределах одного и того же сайта 4) страницы, основной контент которых - не текст
как вообще PR влияет на саплемент? Ingvarr, LEO, что вы пишите вообще?
возможно с ПР ты не так понял... или я не так пояснил)) а остальное все правильно!
Ну рамблер тоже использует копипаст как бы. Возможно еще и то, что в дополнительный индекс попали его страницы поиска, на которых, по сути, сгенерированный копипастный контент :)