Был шоп, с уникальным контентом на достаточно неплохую сумму, который при неудачном продвижении ушёл в бан, после непродолжительного нахождения в топе по нескольким запросам.
Затем прошло более года, домен я не продлял, а вот контент - остался. Беру любые предложения в кавычки, в гугле повторений нет.
Пробовал ли кто-нибудь создавать повторно шоп на таком контенте?
Интересует именно мнение тех кто пробовал. Сам я использую каждый раз новые тексты.
В процесе изучения этой темы я востанавливаю два блога. Один из них все еще есть в индексе гугла, но сам не существует уже больше 3 месяцев. Другого нету ни в индексе, ни где либо в другом месте. Оба блога по НЧ запросам стают по-тихоньку в топ. Согласно плана. Оба блога были до этого моими, на фри хостах, сейчас повесил на свои. Первый блог встает слабей. Но старой версии в топе нету. Она есть только по запросу site:domen.com. Блоги мед тематики. Точный ответ "да-нет" смогу дать, когда приступлю к подъему по СЧ запросам.
Незнаю как с гуглом, но яха который за неуник банит нормально жрёт перезалитые помойки, с гуглом ещё легче обстоят дела скорее всего. Если бан за неудачное продвижение, то боятся нечего, имхо.
Заказывал пару текстов уникальных для шопа, шоп был удачно забанен (сам виноват). После чего перенс эти пару статей в блог, разбавив картинками. Все проиндексилось удачно, приводят ли траф какой-либо именно эти статьи - сказать трудно, статьи общетематические.