Здесь еще временной интервал важен, имхо.
То есть, если сразу же перекинуть текст с забаненного шопа на новый, то может снова последовать бан, так как не надо забывать про кэш.
Но в данном случае, насколько я поняла, прошел уже год. Сколько Гугл хранит в кэше информацию? Наверняка там какое-то ограничение существует. Поэтому я бы повесила контент на новый шоп - думаю, что по этому поводу санкций не будет.
- 24.09.2009 15:28Banned

- 25.09.2009 12:43Точно сказать не могу, но хранит он в кеше после бана недолго, ибо информация по сути бесполезна. Так что, думаю, через месяц после бана шопа можно контент перекидывать на другой, при условии того, что забанили прошлый шоп не из-за этого контента.Но в данном случае, насколько я поняла, прошел уже год. Сколько Гугл хранит в кэше информацию? Наверняка там какое-то ограничение существует. Поэтому я бы повесила контент на новый шоп - думаю, что по этому поводу санкций не будет.
- 25.09.2009 23:09
Dr.Gonzo, контент с шопа не использовал, а брал с забанненого сайта статьи и размещал на новом домене. Проверил через плагиатус похожего не найдено. разместил, все нормально проиндексировалось, никакого бана ничего не было. забаненный сайт пробыл в бане до того момента 4 месяца.
- 25.09.2009 23:33
- 26.09.2009 12:03
Суть в том, что текст с забанненого сайта можно использовать, никаких ограничений нет. насчет того, уникальный он или нет, я с тобой полностью согласен. Если это уник, то еще лучше, если нет, то зачем вообще с ним возится и переживать потом?!
У меня был уник, и его к счастью еще никто не передрал, поэтому он довольно легко попал в топ по СЧ. - 26.09.2009 18:44
Вообще-то в теме подрузамеватся именно уникальный контент на забанненом шопе, ибо это бесплатный контент. Можете со своих старых шопов копировать, а можете с других. Суть в том, что этот способ действительно стоящий, но при условии уникальности контента. Если неуник - то кто будет так тему раздувать? Просто забыл про шоп и все.
Тэги топика: