Контент от забаненного шопа.

(Ответов: 25, Просмотров: 2476)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    Здесь еще временной интервал важен, имхо.
    То есть, если сразу же перекинуть текст с забаненного шопа на новый, то может снова последовать бан, так как не надо забывать про кэш.
    Но в данном случае, насколько я поняла, прошел уже год. Сколько Гугл хранит в кэше информацию? Наверняка там какое-то ограничение существует. Поэтому я бы повесила контент на новый шоп - думаю, что по этому поводу санкций не будет.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Но в данном случае, насколько я поняла, прошел уже год. Сколько Гугл хранит в кэше информацию? Наверняка там какое-то ограничение существует. Поэтому я бы повесила контент на новый шоп - думаю, что по этому поводу санкций не будет.
    Точно сказать не могу, но хранит он в кеше после бана недолго, ибо информация по сути бесполезна. Так что, думаю, через месяц после бана шопа можно контент перекидывать на другой, при условии того, что забанили прошлый шоп не из-за этого контента.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Был шоп, с уникальным контентом на достаточно неплохую сумму, который при неудачном продвижении ушёл в бан, после непродолжительного нахождения в топе по нескольким запросам.

Затем прошло более года, домен я не продлял, а вот контент - остался. Беру любые предложения в кавычки, в гугле повторений нет.

Пробовал ли кто-нибудь создавать повторно шоп на таком контенте?

Интересует именно мнение тех кто пробовал.
    Сам я использую каждый раз новые тексты.
    Dr.Gonzo, контент с шопа не использовал, а брал с забанненого сайта статьи и размещал на новом домене. Проверил через плагиатус похожего не найдено. разместил, все нормально проиндексировалось, никакого бана ничего не было. забаненный сайт пробыл в бане до того момента 4 месяца.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Dr.Gonzo, контент с шопа не использовал, а брал с забанненого сайта статьи и размещал на новом домене. Проверил через плагиатус похожего не найдено. разместил, все нормально проиндексировалось, никакого бана ничего не было. забаненный сайт пробыл в бане до того момента 4 месяца.
    Индексация - это не так важно. Можно одну и туже статью размножить до 100, разместить на разных ресурсах, и сделать так, чтобы они проиндексировались.
    Важно - попадание в топы. А уникальный и неуникальный контент, как известно, лезет в топ с разной скоростью:)
    • 0
  5. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Индексация - это не так важно. Можно одну и туже статью размножить до 100, разместить на разных ресурсах, и сделать так, чтобы они проиндексировались.
    Важно - попадание в топы. А уникальный и неуникальный контент, как известно, лезет в топ с разной скоростью:)
    Суть в том, что текст с забанненого сайта можно использовать, никаких ограничений нет. насчет того, уникальный он или нет, я с тобой полностью согласен. Если это уник, то еще лучше, если нет, то зачем вообще с ним возится и переживать потом?!

У меня был уник, и его к счастью еще никто не передрал, поэтому он довольно легко попал в топ по СЧ.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Вообще-то в теме подрузамеватся именно уникальный контент на забанненом шопе, ибо это бесплатный контент. Можете со своих старых шопов копировать, а можете с других. Суть в том, что этот способ действительно стоящий, но при условии уникальности контента. Если неуник - то кто будет так тему раздувать? Просто забыл про шоп и все.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123