SevBro, штраф за оскорбление собеседников, в следующий раз - блокировка профиля.
- 01.11.2010 02:32
- 01.11.2010 22:20
dmg.shark, это ж каких таких собеседников я обидел? Кто-то обиделся?
Спасибо сказали:
dmg.shark(06.11.2010), - 02.11.2010 02:40
- 02.11.2010 10:33
А на мой взгляд SevBro всё правильно сказал :)
- 03.11.2010 05:54
- 05.11.2010 16:26
Со всей фразой целиком, без выдергивания отдельных слов из контекста.
- 06.11.2010 03:13
если сайт нормальный, то хоть обстучитесь, только времени потеряете. сейчас доры в гугле и так минимум живут, даже и не заметите, что вас стесняют
да и стучать не хорошо, никто стукачей не любит... даже гугл ! - 06.11.2010 08:47
Или правильно нужно стучать. Не один хороший сайт у меня ушел. Говно не делаем.
---------- Сообщение добавлено 04:47 ---------- Предыдущее 04:42 ----------
SevBro, Kareg, я так понимаю, что речь о том, что если выводить в топ не умеют, то должны тусоваться в ооопе? А вы, простите, "чернушники", бизнесом занимаетесь, значит, раз "в бизнесе нет правил"? :) ну тогда далеко ходить не надо, почти в любом дворе есть такие же бизнесмены-пацанчики :) телефончик или на пивко урвали, притихли... урвали, притихли... взяли - вообще на долгое время замолчали :) гляди, скоро и за вами черед придет и такие же хвосты, как и у нас вырастут - рыжие и пушистые :) хотя там еще на очереди халявный контекст есть :)
p.s. плюс обоим :) - 06.11.2010 14:03
У меня в ру гугле есть такие которые уже больше года живут.
Смысл моего высказывания был прост. Если дор есть выше твоего сайта, то стук на этот дор для меня вполне примлем, как думаю и для 99% вебмастеров, чтобы они не говорили. А если выше твоего сайта нормальный сайт - покупай ссылки, оптимизируй и борись.
P.S. Никак не пойму причем здесь телефончики. - 08.11.2010 19:38
Т.е. как я понял, речь о том, что дорвеям в ТОП-е место и вы с этим согласны, хотя их даже в выдаче быть не должно. Я вообще никогда не стучу на сайты, только спрашиваю по своим. Потому что дор он улетит сам по себе, тем более, если он появляется в моей нише, то он точно не будет над моим сайтом.
В общем, мне переживать вообще не за что, просто нужно определиться - речь идет про выдачу или про то, кто у кого и что украдет?
p.s. объясняю "очень странный текст", для меня дорвейщики - это "сетевые гопники", даже без предвзятости для меня они хуже тех, кто ищет халяву и кто клепает говносайты, которых в sape за день по 300 штук в GBL отправляю. Причем почему-то считают себя умнее всех (может быть не все, но других я не встречал). Так вот когда халява с дорвеями закончится, что делать будете, господа "монашки"?
Тэги топика:
- ----------,
- answer,
- google,
- guerre,
- webmasters,
- апелляция,
- бизнес,
- быть,
- временить,
- всегда,
- выдача,