Научите стучать гуглу

(Ответов: 70, Просмотров: 7555)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Junior Member Аватар для motley
    Народ, не подскажете, как можно узнать позицию сайта в выдаче гугла по определенным словам? Что то я не нахожу того сайта на нескольких первых страницах.
    • 2
  2. shows Аватар для mazder
    http://xseo.in/pos.php
    Если не видите, значит в бане
    • 0
  3. Junior Member Аватар для motley
    Походу - в бане :)
    • 2
  4. shows Аватар для mazder
    motley, проверь еще на индексацию, могла просто страница выпасть...
    • 0
  5. Junior Member Аватар для motley
    Да не мой это сайт, а тот, который надо было завалить :) Там всего была одна страница.
    • 4
  6. Новичок Аватар для spec
    Цитата Сообщение от motley Посмотреть сообщение
    Да не мой это сайт, а тот, который надо было завалить :) Там всего была одна страница.
    гляди как бы и тебя какойнибудь такойже добрый человек из выдачи не выбросил
    • 1
  7. Junior Member
    motley Если бы у меня была такая возможность я утопил бы тебя и таких как ты всех в ****е. Вы уже совсем товарищи обнаглели. Какие же ваши технические знания о SEO если вы не знаете как стучать в гугл? Вы нубы!!!
    Все что стоит выше вас - это люди умнее вас.
    А вы как крысы точитесь в дом где живут умные. Где всем тепло уютно и хорошо, пока не проникают туда крысы.
    • 1
  8. Новичок
    Если вы нашли поганый сайт (дорвей, фабрику контента, захваченный домен и прочую гадость), а он при этом находится в GOOGLE-каталоге, можно спокойно убрать его, настучав в ДМОЗе (его базу, как известно, копирует Гугл).

Делается это так: заходите в нужный Вам раздел (где размещается вражеский сайт-нарушитель правил ДМОЗа), и нажимаете в правом верхнем углу на гиперссылочку report abuse/spam. Появляется аппликационная с полями:

Editor: заполнять не обязательно, если не знаете редактора, размещавшего этот сайт (или не хотите на него стучать)
    (if any)
    URL of category: здесь пишете адрес сайта
    (if applicable)
    Почта: свой мейл (не разглашается никому, даже другим редакторам). Этот мейл видят только избранные редакторы с очень высокими правами.
    Your report: Здесь пишете обо всех причинах, по которым Вы считаете, что сайт совершенно напрасно находится в ДМОЗе.

Советую перед отправкой абузы внимательно изучить Критерии отбора сайта в ДМОЗ и в качестве аргументов использовать (подтверждая конкретными примерами, ес-сно!) пункты раздела "Сайты, обычно не подходящие для публикации"

С моральными аспектами можете не заморачиваться. ДМОЗовские редакторы полюбляют обоснованные жалобы подобного рода, т.к. каталог становится чище, а выдача ПС, - адекватнее.

Звонкого стука всем!
    • -1
  9. Новичок
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Я уважаю конкурентов, которые играют по правилам. Тех, кто просто нагло ворует у меня трафик, я не люблю :)
    поддерживаю, с дорами - это совсем бесчеловечие
    • 0
  10. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    В бизнесе нет правил. Ещё вас "белок" мы спросить забыли у кого траф. воровать. Не можете двигать топ - сидите в жопе, сеошнеги хреновы.
    • 1
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя