dimok, раньше с него трафик шёл, или в каком смысле "помогал" ?
трафик и сейчас иногда прибегает. зависит от того, как глубоко ты в структуре категорий спрятан. но помогал именно подняться в выдаче гугла. реально помогал.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
но не нужно забывать что сам дмоз копируют тоже немало каталогов, пусть поливина из них УГ, но мб есть и нормальные. Может мы тогда лохонулись посчитав что дмоз дал 2... я уж и не помню даже урла его сайта так бы ща посмотрел.
да вспомнил, была такая фишка, когда еще terehoff.com попал в дмоз, через месяц-полтора находил обратки с разных буржуйских каталогов, причем рядом были сайты из моей ветки дмоза.Некоторые были довольно вкусные, имхо ПР 2 легко можно только за счет этого словить через ап-другой. Попал в одну ветку с Димком
Последний раз редактировалось terehoff; 13.12.2009 в 16:19.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Узнал, то что в SAPE заработок больше на 10-20 рублей.
Это для определенной категории сайтов. Если ТИЦ сайта 1000, ПР морды 5ка, то разница в цене может различатья и на 200-300 рублей для морды, даже не учитывая факт в дмозе один из сайтов или нет.
Различие в цене может зависеть от многих параметров помимо DMOZ
Вот на блоге собрал в одном месте все плюсы
* малое время нахождения в песочнице и бонусы при ранжировании для ПС Google, сюда же можно отнести избавление от фильтров Google * отдельно хотелось бы сказать про такой фактор ранжирования как траст, DMOZ.org его дает * трафик с самого каталога, пусть и небольшой, но он есть * многие страницы каталога имеют PR, который передается, пусть и в небольшом количестве * DMOZ.org имеет ТИЦ 1900 на момент написания поста, так что скорее всего немного ТИЦ вам перепадет * на основе DMOZ.org строятся многие другие каталоги, в которых остаются ссылки на ваш ресурс (проверял на этом блоге, через месяц после добавления в DMOZ.org появлялись ссылки с буржуйских каталогов сайтов) * при продаже ссылок через сапы/блогуны и им подобные сервисы можно продавать по более высоким ценам, нежели с сайтов не из ODP.
У кого еще есть что добавить, пишите, потом засуну в начало в первое сообщение топика.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог