Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета ((
я когда terehoff.com добавлял тоже подождал немного, а потом через тот же дмоз нашел контакты редактора, связался с ним и в результате появился там. Так же сделал и в этот раз со штучками.
Повторюсь, было бы желание... (я не говорю о разделах, где нет редакторов и где нет контактов редакторов)
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета ((
есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли :) это может быть причиной?
есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли :) это может быть причиной?
А вот это уже не известно! Но по сути по правил то, добавлять свой рес можно единожды и как написано ждать от нескольких дней до нескольких месяцев.
Вот как написано выше, можно добавить, а в разделе тупо нету редакторов и не кому апрувнуть или отдеклайнить твою заявку. Хотя опять же если отклонили об этом не узнаешь, что большой минус.
Сорри за офтоп, я предлагаю список всех непонятных вопросов тут накидать и я задам их знакомому редактору каталога и пост оформлю в виде интервью, если идея интересна, постите вопросы. Вопроосы типа: а примут ли сайт myblog.ru в каталог неуместны, почитайте правила каталога и сами найдете ответ на этот вопрос.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
По-моему нет. На серче админы вроде сами говорили, что через пару недель можно попробовать ещё раз.
есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли это может быть причиной?
Не забывайте, что заявка в неподходящий раздел будет отклонена, возможно по этому и не приняли.
Сообщение от karbid
По-моему нет. На серче админы вроде сами говорили, что через пару недель можно попробовать ещё раз.
Ну ведь вся проблема в том, что мы так и не узнаем, рассмотрели ее и отклонили или еще не рассмотрели.
Сообщение от terehoff
Сорри за офтоп, я предлагаю список всех непонятных вопросов тут накидать и я задам их знакомому редактору каталога и пост оформлю в виде интервью, если идея интересна, постите вопросы. Вопроосы типа: а примут ли сайт myblog.ru в каталог неуместны, почитайте правила каталога и сами найдете ответ на этот вопрос.
А у него можно будет узнать, по какой причине отклонили сайт?
Ну ведь вся проблема в том, что мы так и не узнаем, рассмотрели ее и отклонили или еще не рассмотрели.
Если через две недели не одобрили, значит что-то не срослось, либо админ по какой-то причине заявку не получил.
Сообщение от grazer
А у него можно будет узнать, по какой причине отклонили сайт?
Узнавать лучше у админа конкретного раздела, куда подавалась заявка.
Сообщение от Мерзопакость
karbid, да я новичок. Просто в одной из раздачь ухвадил домен в дмозе. А после апа добавился ПР2. Если хочешь - могу в пм ссыль кинуть.
Так новичкам все время за ссылку в Дмозе ПР2 дают - ничего удивительного По факту: Гугл не показывает всех учтенных ссылок. На ПР влияет внутренняя перелинковка, которая может дать неожиданный эффект. Да и сам Гугл колбасит в последнее время в плане ПР из-за новых алгоритмов.
Последний раз редактировалось karbid; 14.12.2009 в 22:28.