Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета((
- 14.12.2009 18:15
- 14.12.2009 18:29я когда terehoff.com добавлял тоже подождал немного, а потом через тот же дмоз нашел контакты редактора, связался с ним и в результате появился там. Так же сделал и в этот раз со штучками.Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета ((
Повторюсь, было бы желание... (я не говорю о разделах, где нет редакторов и где нет контактов редакторов) - 14.12.2009 18:32
- 14.12.2009 18:43
А вот это уже не известно! Но по сути по правил то, добавлять свой рес можно единожды и как написано ждать от нескольких дней до нескольких месяцев.
Вот как написано выше, можно добавить, а в разделе тупо нету редакторов и не кому апрувнуть или отдеклайнить твою заявку. Хотя опять же если отклонили об этом не узнаешь, что большой минус. - 14.12.2009 19:02
Сорри за офтоп, я предлагаю список всех непонятных вопросов тут накидать и я задам их знакомому редактору каталога и пост оформлю в виде интервью, если идея интересна, постите вопросы. Вопроосы типа: а примут ли сайт myblog.ru в каталог неуместны, почитайте правила каталога и сами найдете ответ на этот вопрос.
Спасибо сказали:
mall(14.12.2009), - 14.12.2009 19:10
Спасибо сказали:
mall(14.12.2009), - 14.12.2009 19:29
terehoff вот и отлично :)
добавишь пожалуйста туда мой вопрос, интересно все-таки услышать ответ из первых уст :) - 14.12.2009 22:10
Не забывайте, что заявка в неподходящий раздел будет отклонена, возможно по этому и не приняли.
Ну ведь вся проблема в том, что мы так и не узнаем, рассмотрели ее и отклонили или еще не рассмотрели.
А у него можно будет узнать, по какой причине отклонили сайт? - 14.12.2009 22:18Junior Member

karbid, да я новичок. Просто в одной из раздачь ухвадил домен в дмозе. А после апа добавился ПР2. Если хочешь - могу в пм ссыль кинуть.
- 14.12.2009 22:19
Если через две недели не одобрили, значит что-то не срослось, либо админ по какой-то причине заявку не получил.
Узнавать лучше у админа конкретного раздела, куда подавалась заявка.
Так новичкам все время за ссылку в Дмозе ПР2 дают - ничего удивительного
По факту: Гугл не показывает всех учтенных ссылок. На ПР влияет внутренняя перелинковка, которая может дать неожиданный эффект. Да и сам Гугл колбасит в последнее время в плане ПР из-за новых алгоритмов.Последний раз редактировалось karbid; 14.12.2009 в 22:28.
Тэги топика:
- articles,
- dmoz,
- google,
- админ,
- блог,
- было,
- быль,
- быть,
- ветка,
- возможно,
- вопрос,