Польза от DMOZ при продвижении и ранжировании

(Ответов: 66, Просмотров: 15451)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для Inquisitor
    Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета ((
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Оно всё конечно хорошо, и не спорю что толк есть. Но добавиться туда проблема, можно вечно писать заявки, и не ответа ни привета ((
    я когда terehoff.com добавлял тоже подождал немного, а потом через тот же дмоз нашел контакты редактора, связался с ним и в результате появился там. Так же сделал и в этот раз со штучками.

Повторюсь, было бы желание... (я не говорю о разделах, где нет редакторов и где нет контактов редакторов)
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли :) это может быть причиной?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли :) это может быть причиной?
    А вот это уже не известно! Но по сути по правил то, добавлять свой рес можно единожды и как написано ждать от нескольких дней до нескольких месяцев.

Вот как написано выше, можно добавить, а в разделе тупо нету редакторов и не кому апрувнуть или отдеклайнить твою заявку. Хотя опять же если отклонили об этом не узнаешь, что большой минус.
    • 0
  5. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Сорри за офтоп, я предлагаю список всех непонятных вопросов тут накидать и я задам их знакомому редактору каталога и пост оформлю в виде интервью, если идея интересна, постите вопросы. Вопроосы типа: а примут ли сайт myblog.ru в каталог неуместны, почитайте правила каталога и сами найдете ответ на этот вопрос.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 1

Спасибо сказали:

mall(14.12.2009),
  6. Гуру Аватар для karbid
    По-моему нет. На серче админы вроде сами говорили, что через пару недель можно попробовать ещё раз.
    • 1

Спасибо сказали:

mall(14.12.2009),
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    terehoff вот и отлично :)

добавишь пожалуйста туда мой вопрос, интересно все-таки услышать ответ из первых уст :)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    есть ли санкции за повторное добавления сайта? я когда-то около 5 раз отсылал заявки в разные категории, сайт так и не приняли это может быть причиной?
    Не забывайте, что заявка в неподходящий раздел будет отклонена, возможно по этому и не приняли.
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    По-моему нет. На серче админы вроде сами говорили, что через пару недель можно попробовать ещё раз.
    Ну ведь вся проблема в том, что мы так и не узнаем, рассмотрели ее и отклонили или еще не рассмотрели.
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп, я предлагаю список всех непонятных вопросов тут накидать и я задам их знакомому редактору каталога и пост оформлю в виде интервью, если идея интересна, постите вопросы. Вопроосы типа: а примут ли сайт myblog.ru в каталог неуместны, почитайте правила каталога и сами найдете ответ на этот вопрос.
    А у него можно будет узнать, по какой причине отклонили сайт?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Junior Member
    karbid, да я новичок. Просто в одной из раздачь ухвадил домен в дмозе. А после апа добавился ПР2. Если хочешь - могу в пм ссыль кинуть.
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну ведь вся проблема в том, что мы так и не узнаем, рассмотрели ее и отклонили или еще не рассмотрели.
    Если через две недели не одобрили, значит что-то не срослось, либо админ по какой-то причине заявку не получил.

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А у него можно будет узнать, по какой причине отклонили сайт?
    Узнавать лучше у админа конкретного раздела, куда подавалась заявка.

Цитата Сообщение от Мерзопакость Посмотреть сообщение
    karbid, да я новичок. Просто в одной из раздачь ухвадил домен в дмозе. А после апа добавился ПР2. Если хочешь - могу в пм ссыль кинуть.
    Так новичкам все время за ссылку в Дмозе ПР2 дают - ничего удивительного
    По факту: Гугл не показывает всех учтенных ссылок. На ПР влияет внутренняя перелинковка, которая может дать неожиданный эффект. Да и сам Гугл колбасит в последнее время в плане ПР из-за новых алгоритмов.
    Последний раз редактировалось karbid; 14.12.2009 в 22:28.
    • 0
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя