amd7, Не можешь связаться с владельцем сайта и видишь, что это помойка, пиши в Я и Г (стучи о не качественности сайта). Если сайт в САПЕ или ГГЛ – пиши туда, сайты удалят с бирж. Если сайт коммерческой тематики – других вариантов нет. Переносить сайт на новый домен – накладно.
очень уж навязчивая внутренняя перелинковка на сайте и исключительно по ключам. можно панду подцепить. потом глянул ссылочный профиль. почти 1000 ссылок с поддоменов сайта фотодоска.ру. скорее всего его ломанули и напихали доров с сылками на ваш сайт. попробуйте сообщить об этом владельцу этого сайта, пусть почистит. также закупаете все ссылки анкорные, безанкоров почти нет. нужно разбавить.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
А какая по Вашему должна быть польза? Сайт должен сразу в топ взлететь? Если сайту цена без ссылок "0" то и отмена не поможет.
---------- Сообщение добавлено 23:25 ---------- Предыдущее 23:23 ----------
Сообщение от seofan
очень уж навязчивая внутренняя перелинковка на сайте и исключительно по ключам. можно панду подцепить.
Тут я Ваши слова подержу. Мало того ТС в перелинковку еще и <H3> заголовки сует. Зачем? И появляются потом эти заголовки по всем страницам сайта. Мне кажется попахивает частичным дублированием контента. Но это так.. просто теория.