Хз, специально статы смотрел - очень мало бинга, самое парадоксальное, что на сайтах где трафа много - бинга можно сказать нет, а на мелкотрафных присутствует, ди и то совсем нерегулярно, наплывами. Причём логики понять не могу.
Хз, специально статы смотрел - очень мало бинга, самое парадоксальное, что на сайтах где трафа много - бинга можно сказать нет, а на мелкотрафных присутствует, ди и то совсем нерегулярно, наплывами. Причём логики понять не могу.
Скорее всего по дням недели распределение. Какая тематика? Вы про енг говорите?
И что толку от этого дизайна если на него никто не заходит?
Подробнее пожалуйста о количестве и позициях, просто интересны возможности этого бинга.
Почему не заходит? Бинг занимает 3 место среди ПС мира! (или 4) Дизайн интересный, но не айс. Кстати планируют его сменить...
Данный поисковик позиционирует себя как социальный поиск, который помагает найти и купить авиа билеты, найти мето отдыха, работу и т.п. А во вторых уже как поиск дополнительной информации. (хотя по мне одно и тоже)...
а вот тебе и аналитические данные на июль 2009:
Больше всего запросов было сделано естественно в Google – это 9.1 млрд. В Yahoo показатель составляет 2.8 млрд. запросов, а в Bing 1.2 млрд.
Что нужно сделать, чтобы попасть в индекс Bing менее чем за час: - Разместите ссылку на него в самых популярных сервисах социальных закладок. Для англоязычных сайтов это Digg.com, Delicious итп. Bing очень любит мета теги: title, description и keywords. Еще очень важен возраст доменного имени, чем больше возраст тем больше Bing доверяет контенту. PS: Все as is и imho.