Что нужно сделать, чтобы попасть в индекс Bing менее чем за час: - Разместите ссылку на него в самых популярных сервисах социальных закладок. Для англоязычных сайтов это Digg.com, Delicious итп. Bing очень любит мета теги: title, description и keywords. Еще очень важен возраст доменного имени, чем больше возраст тем больше Bing доверяет контенту. PS: Все as is и imho.
Не обязательно... у меня сайт пару месяцев после раскрутки вылез там в топ 3 по СЧ. С остальным согласен, собственно это и для гугла тож пойдет и для яши ))
Вообще как-то он странно ведет себя. Страницы моего сайта то попадают в индекс, то вылетают из него и потом снова попадают. Короче количество страниц в индексе постоянно прыгает причем разброс большой.
У меня наоборот. Был сайт, после забанился в яндексе, повесил туда ТДС, идёт траф с картинок бинга :) Похоже Бинг не очень шустро выкидывает несуществующие страницы из индекса, это уже продалжается 3 месяца
Имхо гугл несмотря на то, что допускает ошибки, пропускает ****-ресурсы, но зато в целом предлагает более своевременный и свежий результат чем в случае с Bing. По моему здесь гугл рулит.
Вообще как-то он странно ведет себя. Страницы моего сайта то попадают в индекс, то вылетают из него и потом снова попадают. Короче количество страниц в индексе постоянно прыгает причем разброс большой.
А там есть что то на подобии Яндекс.Вебмастер? Обычные пользовательские настройки нашел то, а для вебмастеров нет...?
Единственное, что могу сказать по поводу оптимизации под бинг это то, что он учитывает ключевые слова полностью на всей странице, а также в ссылках, т.е. кроме ключевых слов в статье, учитывает эти слова еще и в внешних и внутренних ссылках. Поэтому нужно использовать плагины для вывода наиболее популярных материалов.
Единственное, что могу сказать по поводу оптимизации под бинг это то, что он учитывает ключевые слова полностью на всей странице, а также в ссылках, т.е. кроме ключевых слов в статье, учитывает эти слова еще и в внешних и внутренних ссылках. Поэтому нужно использовать плагины для вывода наиболее популярных материалов.
я не думаю что бинг будет ключевым образом отличаться от MSN'а и будет учитывать какието факторы релевантности, не известные гуглу. посмотрим :)