Tilad, раньше не был развивающимся поисковиком. Но последние месяца четыре лично я наблюдаю рост трафика с Mail.ru, на одном сайте он вообще перегнал Google и Яндекс вместе взятые.
Tilad, знаю. Но в последнее время всё больше вижу на форумах сообщений о том, что трафик начинает расти с Mail.ru. Не далеко у меня одного происходит рост. Пока что большая часть посетителей оттуда идёт на сильно-развлекательные сайты (игры всяческие, анекдоты, смешные видео и так далее). Возможно, что пойдёт и более серьёзный трафик.
Что может быть страшнее смерти для портала? Ну только разоблачение каких-нибудь махинаций и заведение уголовного дела на владельца=)
И еще, маил это не поисковик и поиск никогда не был его первостепенной функцией, маил это почта, за счет этого и жив и развивается маил.
Mail.ru - это такой же портал, как и Яндекс, как и Rambler, где поиск - это всего лишь дополнительный его модуль.
---------- Сообщение добавлено 14:01 ---------- Предыдущее 13:58 ----------
Сообщение от Rex711
Что они защищают и от кого?
Патриоты не защищают, они верят и любят!
p.s. больше не нужно об этом, не по теме!
Сообщение от Agor71
Tilad, раньше не был развивающимся поисковиком. Но последние месяца четыре лично я наблюдаю рост трафика с Mail.ru, на одном сайте он вообще перегнал Google и Яндекс вместе взятые.
Не забывайте, что у Mail.ru есть свой поисковик - это GoGo.ru, за счет развития этого поисковика могут улучшаться поисковые способности модуля поиска на Mail.ru :) а популярность не только за счет рекламы приходит, как в случае Яндекса, когда рекламы много, а поиск фуфло :)