Генераторы сплогов

(Ответов: 65, Просмотров: 8551)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Кисточку не рекомендую. Ее не влезание в индекс и забанивание на ура уже давно активно обсуждалось на форумах.

Как по мне, так лучший вариант - Wordpress + грабер.

Но етсь минус - много на один хост не повесишь. Я обычно ставлю по 10 на один акк (если jino) и 15 если VPS, так как грузит сервак не по детски. А уж если активировать нужные плагины....
    Вы кисточку не рекомендуете исходя из собственного опыта или активных обсуждений на форуме?
    • 0
  2. Member
    Блог+Грабер+Перевод через цепочку языков=Мой сплог.
    Для всего этого использую Wordpress с плагином WP-Robot в полном боевом комплекте.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Не использую генераторы сплогов, предпочитаю в полуавтоматическом режиме, так сказать. WP+FeedMaster+База синонимов = хороший сплог. Повремени не долго, а качество лучше чем у кисточки, ИМХО
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Не использую генераторы сплогов, предпочитаю в полуавтоматическом режиме, так сказать. WP+FeedMaster+База синонимов = хороший сплог. Повремени не долго, а качество лучше чем у кисточки, ИМХО
    а чем отличается от автомата? настрой cron и вот тебе полный автомат

по сабжу: юзаю приватное решение парсящее инфу на нескольких источниках + синонимайзер

но хотелось бы не просто автомат под сплог, а автомат под сетку))
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Таким способом конечно можно делать сплоги. Но если делаете много сплогов то все эти рутинные процессы так задолбут, что после сотни штук плюнете, и будете искать полный автомат.

mpbseo, автомат под сетку – это очень хорошее решение. Включил и забыл, а сплоги генерируются. Я как раз пытаюсь воплотить это в жизнь. Есть самописный полуавтомат. Сейчас думаю как бы сделать полный автомат.
    Кам бек...
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Таким способом конечно можно делать сплоги. Но если делаете много сплогов то все эти рутинные процессы так задолбут, что после сотни штук плюнете, и будете искать полный автомат.

mpbseo, автомат под сетку – это очень хорошее решение. Включил и забыл, а сплоги генерируются. Я как раз пытаюсь воплотить это в жизнь. Есть самописный полуавтомат. Сейчас думаю как бы сделать полный автомат.
    Не думаю что так уж и достанет. На один сплог от 10 до 30 минут, это не много. Полный автомат, конечно, хорошо, но так больше уверенности. Та же кисточка почти всегда вылетает через несколько апов.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Сейчас думаю как бы сделать полный автомат.
    если это чудо будет не сильно нагружать хостинг, то выложи его пожалуйста на форуме

Вы кисточку не рекомендуете исходя из собственного опыта или активных обсуждений на форуме?
    наверное изза ее цены в 150$, все же бесплатный WP + бесплатный плагие будет какбы дешевле :)
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    если это чудо будет не сильно нагружать хостинг, то выложи его пожалуйста на форуме

наверное изза ее цены в 150$, все же бесплатный WP + бесплатный плагие будет какбы дешевле :)

Конечно дешевле - не спорю. Только вот сможет такой сплог на WP привлечь достаточное количества трафика, чтобы продажи были более-менее.
    Да и потом - здесь в основном про Гугл говорят, а хоть кто-нибудь юзал кисточку под гугл, да еще англоязычный. чтобы с такой уверенностью утверждать, что она всегда вылетает :)
    • 0
  9. Студент
    Я думаю что автоматическое наполнение сплогов можно использовать только если сплог нацелен на en траф, ибо источников откуда можно спарсить контент уйма.

Я вот de , es , fr сплоги набиваю ручками, или на полу-автомате
    • 0
  10. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Мой собственный опыт работы с этой системой остановился на 10 ГС, из которых только 4 попали в индекс и продержались всего сутки. Трафика они мне принесли суммарно 100 с копейками уников.

После чего я стал склоняться к мнению этих самых активных обсуждений на форуме.
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя