Раз уж пошло такое дело, готов у себя (terehoff.com) интересный гостевой пост по тематике SEO, онлайн бизнеса, ведения блогов и т.д. Интересный для меня и для моих читателей пост с удовольствием опубликую
А раньше уже опубликовывали? И если да, то остались ли довольны авторы этих постов, а также, если можно, скиньте ссылку на пример гостевого поста?
Я вот лично пытался найти таких блоггеров. Да вот только попадались мне блоггеры, да не те! Хотелось бы найти ответственного и который понимает что он вообще делает
Скажу так, сейчас вот поискал в инете блоги, которые предлагают разметстить у них постовой, во многих разочаровался. А знаете почему? Потому что они перед тем, как написать, от кого этот пост, сунут спонсоров пару штук и выделяют, частенько, их бОльщим шрифтом. А потом только идет строчка, что этот пост гостевой. Так что не всем и самому хочется гостевые размещать, ибо вы просто-напросто, практически отдаете качественный контент просто так, хорошо что хоть ссылка остается постоянно.
Скажу так, сейчас вот поискал в инете блоги, которые предлагают разметстить у них постовой, во многих разочаровался. А знаете почему? Потому что они перед тем, как написать, от кого этот пост, сунут спонсоров пару штук и выделяют, частенько, их бОльщим шрифтом. А потом только идет строчка, что этот пост гостевой. Так что не всем и самому хочется гостевые размещать, ибо вы просто-напросто, практически отдаете качественный контент просто так, хорошо что хоть ссылка остается постоянно.
если ваша статья будет интересной, нести хоть какую-то смысловую нагрузку, грамотно оптимизирована с парой ссылок на страницы своего сайта/блога, то возможно переходов будет даже больше чем если бы вы в начале статьи оставили свои координаты. а то что сунут спонсоров, так можно просто культурно попросить засунуть их либо в конец поста, либо после вас :)
с парой ссылок на страницы своего сайта/блога, то возможно переходов будет даже больше чем если бы вы в начале статьи оставили свои координаты.
А разве можно в тексте статьи оставлять еще и ссылки на свой блог? Я думал что нельзя, поэтому все гостевые посты писал без ссылок на свой блог в тексте... Ну в таком случае, можно не смотреть, ставят спонсоров или нет, хотя конечно лучше чтобы они внизу страницы были. Надо будет Терехову написать все-таки гостевой пост.
Еще ни разу в жизни не публиковал у кого-то гостевой пост. Не очень верю в положительный эффект всего этого. Хотя на моем блоге пара гостевых уже была.