Гостевые посты - кто пробовал писать?

(Ответов: 61, Просмотров: 9022)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Раз уж пошло такое дело, готов у себя (terehoff.com) интересный гостевой пост по тематике SEO, онлайн бизнеса, ведения блогов и т.д. Интересный для меня и для моих читателей пост с удовольствием опубликую
    А раньше уже опубликовывали? И если да, то остались ли довольны авторы этих постов, а также, если можно, скиньте ссылку на пример гостевого поста?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Junior Member
    Я вот лично пытался найти таких блоггеров. Да вот только попадались мне блоггеры, да не те! Хотелось бы найти ответственного и который понимает что он вообще делает
    • 0
  3. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Но это всплеск трафа. Он не постоянен. Сегодня разместил статью – траф есть. Через неделю опять глухо.
    нет ничего постоянного к сожалению... каталоги дают еще хуже эффект к сведению, они только для улучшения позиций пригодны, читателей там минимум
    • 0
  4. Senior Member
    Обычно блоггеры не против разместить гостевой, контент никому не лишний, главное чтоб по тематике подходил)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Скажу так, сейчас вот поискал в инете блоги, которые предлагают разметстить у них постовой, во многих разочаровался. А знаете почему? Потому что они перед тем, как написать, от кого этот пост, сунут спонсоров пару штук и выделяют, частенько, их бОльщим шрифтом. А потом только идет строчка, что этот пост гостевой. Так что не всем и самому хочется гостевые размещать, ибо вы просто-напросто, практически отдаете качественный контент просто так, хорошо что хоть ссылка остается постоянно.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Toria
    Встречались мне такие предложения, но пока никак руки не доходят до написания гостевых постов.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Скажу так, сейчас вот поискал в инете блоги, которые предлагают разметстить у них постовой, во многих разочаровался. А знаете почему? Потому что они перед тем, как написать, от кого этот пост, сунут спонсоров пару штук и выделяют, частенько, их бОльщим шрифтом. А потом только идет строчка, что этот пост гостевой. Так что не всем и самому хочется гостевые размещать, ибо вы просто-напросто, практически отдаете качественный контент просто так, хорошо что хоть ссылка остается постоянно.
    Думаю этот вопрос можно обговорить отдельно
    • 0
  8. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    если ваша статья будет интересной, нести хоть какую-то смысловую нагрузку, грамотно оптимизирована с парой ссылок на страницы своего сайта/блога, то возможно переходов будет даже больше чем если бы вы в начале статьи оставили свои координаты. а то что сунут спонсоров, так можно просто культурно попросить засунуть их либо в конец поста, либо после вас :)
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    с парой ссылок на страницы своего сайта/блога, то возможно переходов будет даже больше чем если бы вы в начале статьи оставили свои координаты.
    А разве можно в тексте статьи оставлять еще и ссылки на свой блог? Я думал что нельзя, поэтому все гостевые посты писал без ссылок на свой блог в тексте... Ну в таком случае, можно не смотреть, ставят спонсоров или нет, хотя конечно лучше чтобы они внизу страницы были. Надо будет Терехову написать все-таки гостевой пост.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для slaid89
    • Записей в дневнике: 2
    Еще ни разу в жизни не публиковал у кого-то гостевой пост. Не очень верю в положительный эффект всего этого. Хотя на моем блоге пара гостевых уже была.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя