Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7679)
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение

Вообще хорошие коменты, в блоге который что то продает, это естественно. Любая страничка обязательно содержит положительные отзывы. Кто то их читает кто то нет. Но они просто должны быть, потому что без коментов будет не так эффектно выглядеть
    В блоге продажами и пахнуть не будет, наоборот, комментарии должны помочь в продажах. Блог сам по себе ничего продавать не будет, иначе это уже не блог.
    Нужно с помощью фейковых комментариев направить посетителей в шоп. И только поэтому комменты в данном случае полезны и необходимы, иначе их можно и отключить.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Идея следующая:: допустим, в одном из постов я рассказываю, что нашла средство для похудания - там-то и там-то, стоит столько-то и столько-то, краткое описание от лица обыватели и так задумываюсь - интересно, а на сколько оно хорошее и стоит ли его применять?

И потом уже в комментарии к посту сама же пишу (от другого лица, естественно), что пробовала это средство, сама замечательно похудела... вай-вай! как все здорово!
    Возможно такой комментарий подстегнет посетителя заказать средство

Да и от разных пользователей можно разных комментариев понаоставлять, чтобы блог оживить. Как на новых форумах делается.

Насколько интересна такая идея?
    Если честно, Наталья, идея не нова. Но сама по себе давольно эффективна. Положительный комментарий, пусть даже написанный самим автором от другого лица положительно сказывается на решении посетителя купить тот или иной продукт.

А отзывы на так называемых "одностраничных" сайтах, которые продают всевозможные диски, думаете не таким способом написаны?
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    В блоге продажами и пахнуть не будет, наоборот, комментарии должны помочь в продажах. Блог сам по себе ничего продавать не будет, иначе это уже не блог.
    Нужно с помощью фейковых комментариев направить посетителей в шоп. И только поэтому комменты в данном случае полезны и необходимы, иначе их можно и отключить.
    А я разве сказал что то другое?
    Я и имел ввиду что блог подталкивает клиентов к покупке товаров в шопе
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    Вы представляете, практически все это делать? Ну его на фиг )
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    для этого нанимают соответственный персоонал, который и будет оставлять комментарии подобного рода
    • 0
  6. Banned

я представляю - многие владельцы форумов еще на этапе становления этим занимаются или нанимают людей, которые, которые, зарегистрировав несколько ников, общаются сами с собой. Сама в таком участвовала :)

Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    для этого нанимают соответственный персоонал, который и будет оставлять комментарии подобного рода
    Я уже говорила по поводу персонала и приглашения разных людей выше - в данном контексте речь идет о том, что я сама комментирую свой блог :)
    • 0
  7. Banned
    Всё это, это что?? Это что такая тяжелая работа в своем блоге комментарии пописать??
    По-моему ничего сложного и времени о-о-очень много не нужно. Несколько коментов в день, к разным записям, иначе будет неестественно смотреться, если слишком много в день постить.
    Последний раз редактировалось NRubleva; 22.09.2009 в 20:34.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от ЗахарOFF Посмотреть сообщение
    Если честно, Наталья, идея не нова. Но сама по себе давольно эффективна. Положительный комментарий, пусть даже написанный самим автором от другого лица положительно сказывается на решении посетителя купить тот или иной продукт.

А отзывы на так называемых "одностраничных" сайтах, которые продают всевозможные диски, думаете не таким способом написаны?
    конечно, отзывы на одностраничниках, в большинстве своем, - это тоже фейк.
    Но я бы не сравнивала блог и подобные рекламные странички.
    Все же блог подразумевает живое общение и даже искусственное комментирование должно выглядеть живым, а не таким "пластмассовым", как на рекламных страничках.
    Поэтому допускаться должны и негативные отзывы, а не только сплошной позитив :)
    • 0
  9. Гуру Аватар для bezumniy
    Да не наблоге это можно делать, В блоге может быть всего 50 постов. Так что сделать это не проблема.
    А вот если коментировать свои сплоги, то это да на фиг :)

конечно, отзывы на одностраничниках, в большинстве своем, - это тоже фейк.
    Я бы сказал что это вообще 100% фейк.
    Сколько раз когда чтолибо покупал никогда не оставлял коменты, просто если мне понравилось потом советую кому нить.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что это вообще 100% фейк.
    Сколько раз когда чтолибо покупал никогда не оставлял коменты, просто если мне понравилось потом советую кому нить.
    я делал так: искал отзывы для одного одностраничники в сети, благо их полно было и копировал только положительный, поэтому как бы получается что каменты и не фейк просто не все :)
    • 0
Страница 12 из 13 Первая ... 210111213 Последняя