Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14046)
Страница 10 из 19 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Banned
    Пишу пока мало 1-2 раза в неделю.

з.ы. Не знаю очём писать...пока))
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Если вы будете писать каждый день на 2-3 действительно классных и интересных статей по теме СЕО, быстро наберете более 5000 подписчиков и более 1000 уников в сутки.
    Эм, это как же можно писать по 2-3 статьи в день по теме сео, причем еще и качественных? Я что-то не представляю. Статью, которую можно назвать качественной, я пишу часа 2-3, из которых большая часть времени уходит на подбор материала. А уж очень качественная статья, на 6к+ знаков занимает часов 6.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Эм, это как же можно писать по 2-3 статьи в день по теме сео, причем еще и качественных? Я что-то не представляю. Статью, которую можно назвать качественной, я пишу часа 2-3, из которых большая часть времени уходит на подбор материала. А уж очень качественная статья, на 6к+ знаков занимает часов 6.
    Если вы проф блоггер и весь день сидите за этим делом, то 2-3 статьи по 2-3 часа это вполне реально, хотя нужно иметь достаточно широкую нишу, или хорошую фантазию )
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Вообще-то, не мудрствуя лукаво, главное - это качество и интересность статей в блоге для посетителей, а не частота их выхода. Если вы будете писать каждый день на 2-3 действительно классных и интересных статей по теме СЕО, быстро наберете более 5000 подписчиков и более 1000 уников в сутки.
    Все темы для качественных статей в этой нише закончатся через пару недель, если в таких темпах писать. Потом все равно пойдут баяны.
    • 0
  5. Гуру Аватар для BABBLS
    быстро наберете более 5000 подписчиков и более 1000 уников в сутки.
    имхо, если в таком темпе писать.. то мысли просто закончатся. и как быстро эти подписчики наберутся так они быстро и исчезнут, когда увидят что нового нечего не появляется. надо растягивать, что все ждали по несколько дней когда же выйдет что то офигенное)))
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    имхо, если в таком темпе писать.. то мысли просто закончатся. и как быстро эти подписчики наберутся так они быстро и исчезнут, когда увидят что нового нечего не появляется. надо растягивать, что все ждали по несколько дней когда же выйдет что то офигенное)))
    Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
    • 0
  7. Гуру Аватар для BABBLS
    Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
    а ну канечно. если покупать статьи то можно писать в день хоть по 5 статей)))
    я имел ввиду что если один человек будет писать на своем авторском блоге по несколько статей в день, то мысли быстро истощаться и просто человек не будет знать о чем еще писать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что если один человек будет писать на своем авторском блоге по несколько статей в день, то мысли быстро истощаться и просто человек не будет знать о чем еще писать.
    Если посмотреть в сторону Баблоруба - bablorub.blogspot.com, то, такое ощущение, что поток мыслей у него нескончаемый.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Ну не только мысли истощаться... От такой частой писанины во-первых устаешь, во-вторых много времени уходит, а в-третьих эффект ниже, так как юзеры не будут просто все успевать прочитывать и комментировать.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Гуру Аватар для BABBLS
    24110
    может это он не сам пишет) заказывает статьи)
    ноя не утверждаю просто догадываюсь.

grazer
    да времени много надо, затратить на статью.. писал несколько статей... много времени ушло.
    вот все хочу блог свой создать.. но могу на него забить т.к. не хватает мне усердия в написании статей. хоят понимаю что блог это дополнительный заработок и не плохой.
    • 0
Страница 10 из 19 Первая ... 89101112 Последняя

Тэги топика: