Превед. Про полезно уже говорили, полистай топик. Мои "Линкопомойки" собирают больше каментов, чем твои "нелинкопомойки". Чувствуешь разницу, да и посещалка у нас с тобой вроде как отличается так же, как и количество коментов.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Превед. Про полезно уже говорили, полистай топик. Мои "Линкопомойки" собирают больше каментов, чем твои "нелинкопомойки". Чувствуешь разницу, да и посещалка у нас с тобой вроде как отличается так же, как и количество коментов.
terehoff советую почитать рассуждения маулнета на тему критики, и как ее нужно воспринимать, ты как молодой и очень перспективный блоггер найдешь для себя много полезных истин. Это так, дружеский совет.
а полезно и часто? хотя это практически нереально...
уверен, что писать нужно то, что интересно в первую очередь тебе самому. таким образом ты найдешь оптимаьную для себя тематическую аудиторию и не будет никакого самообмана, который может быть противным и вызывать настойчивое желание НЕ писать. а если писать на общеспринятые темы об апах яндекса или о новых seo журналах, то ничего хорошего из этого, имхо, не выйдет.
Смешной ты) просто у нас с тобой разные понятия личных блогов) соответственно и цели разные) Тут каждому свое. Да и в моем блоге уже как месяца 3-4 не индексируютнся нормально новые посты, а старые вообще повыпадали) в гугле в 5 раз больше страниц чем в яше) ну и ладно) И это совсем не отмаза того, что у меня маленькая посещалка) Меряться посещалкой в личном блоге это как меряться пиписьками)
Последний раз редактировалось HenzO; 06.12.2009 в 17:06.
Смешной ты) просто у нас с тобой разные понятия личных блогов) соответственно и цели разные) Тут каждому свое. Да и в моем блоге уже как месяца 3-4 не индексируютнся нормально новые посты, а старые вообще повыпадали) в гугле в 5 раз больше страниц чем в яше) ну и ладно) И это совсем не отмаза того, что у меня маленькая посещалка) Меряться посещалкой в личном блоге это как меряться пиписьками)
А мои "линкопомойки" отлично индексируются. Но ты прав, у нас разные понятия личные блогов, и цели разные.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
HenzO, если у терехова много ссылок рекламных, то это не "линкопомойка" - а популярная рекламная площадка. А посещалка - это один из показателей успешности блога. Так что, если не удается привлечь хоть кого-то на свой блог, то не надо сводить тему "к перению пиписьками".