Это очень много времени отнимает. Однако если там приличные пузомерки и много страниц сквозняки будут шикарными. Правда отвалятся, стоит только вылететь из топа и обновиться кэшу. В общем если есть кого этим запрячь, тогда очень приятные бэки.
Это нужно составить список хотя бы с десяток таких блогов и писать-писать-писать комменты... Чтобы в топе быть. А это время отнимает(
Модно не самому комментировать. Можно заказать услуги комментирования, если нет свободного времени. Хотя, комментирования занимает не так уж и много времени.
Это нужно составить список хотя бы с десяток таких блогов и писать-писать-писать комменты... Чтобы в топе быть. А это время отнимает(
я тут в одном посещаемом блоге как-то пару комментов подряд оставила и тут же в ТОП попала. А все потому, что люди максимум по одному комменту в день оставляли, а я взяла и сразу два бахнула :)
Не с десяток, а с сотню. По ключевому слову все равно не подниметесь, ибо вам блоггеры не дадут использовать вместо имени ключевое слово, только если вы не Димок или Шакин :) Им можно все.
Не с десяток, а с сотню. По ключевому слову все равно не подниметесь, ибо вам блоггеры не дадут использовать вместо имени ключевое слово, только если вы не Димок или Шакин :) Им можно все.
никому нельзя все - даже если Димок или Шакин придут на мой блог и оставят спам - я их не пропущу
По ключю можете не поднятся, но сковзняк с очень жирным ПР можно получить! И Димок или Шакин коментить не будут, им легче что-то полезное сделать:) Например, один из них модерирует ДР:)