Комментарии dofollow, плюсы и минусы

(Ответов: 136, Просмотров: 10238)
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Это и есть нормально. Притом что часть ссылок я закрываю в ноуиндекс и ноуфолоу. Всякие счетчики, кнопочки и прочий не нужный для ПС шлак.
    Сейчас закрывать ноуфолоу ссылки для концентрации PR на более важных ссылках бесполезно. PR теперь делится на общее количество ссылок по ровну.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Сейчас закрывать ноуфолоу ссылки для концентрации PR на более важных ссылках бесполезно. PR теперь делится на общее количество ссылок по ровну.

видимо речь шла о ру сайте
    я в ноиндекс закрываю, а вот в нофоллоу уже нет
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    видимо речь шла о ру сайте
    я в ноиндекс закрываю, а вот в нофоллоу уже нет
    И сильно ли этот ноиндекс помогает?
    Мне инетерсно вот что: я на сайте закрываю у себя счётчики (допустим) ноиндексом, весь футер кроме нужных мне фрагментов. ПС кэширует страницу. Смотрю страницу из кэша: во всех пс кроме ЯХУ в подвале всё на месте.
    Логичный вопрос — нафиг ноиндекс?
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    И сильно ли этот ноиндекс помогает?
    Мне инетерсно вот что: я на сайте закрываю у себя счётчики (допустим) ноиндексом, весь футер кроме нужных мне фрагментов. ПС кэширует страницу. Смотрю страницу из кэша: во всех пс кроме ЯХУ в подвале всё на месте.
    Логичный вопрос — нафиг ноиндекс?
    Ноуиндекс - это просто рекомендация для яндекса не смотреть туда. Это еще не значит, что он туда действительно не будет смотреть.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Ноуиндекс - это просто рекомендация для яндекса не смотреть туда. Это еще не значит, что он туда действительно не будет смотреть.
    Согласен даже роботс не всегда закрывают индексацию
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же. Ноиндекс тупо не позволяет пройти валидацию а толку не несёт никакого (за редкими исключениями).

bezumniy даже роботс не всегда закрывают индексацию
    Пока ещё не попадалось, но нужно будет внимательней посмотреть на своих ресах, попробовать скормить поисковикам то, что в роботах закрыто
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю ноиндекс - это рекомендация не ХОДИТЬ по этой ссылке, то есть, саму-то ссылку он может в кэш и скопирует, но вот заходить туда не будет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bezumniy
    насколько я понимаю ноиндекс - это рекомендация не ХОДИТЬ по этой ссылке, то есть, саму-то ссылку он может в кэш и скопирует, но вот заходить туда не будет.
    ноуиндекс распространяется не только на ссылки но и на весь код между этими тегами.
    То есть и текст и изображения также не будут индексироваться.
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Неправильное понимание. Ноиндекс — недокументированный параметр, предписывающий ботам не индексировать содержимое. Видимо он не столь актуален.

А рекомендация не ходить это rel="nofollow".
    • 0
  10. Banned
    а вот интересно, если я на своем блоге все ссылки в дофоллоу поставлю, не замедлится ли от этого индексация моего блога - ведь бот начнет по ссылкам ходить
    • 0
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя