Как известно, комментирование других блогов схожих тематик является хорошим способом для продвижения, увеличения количества комментариев в своем блоге, а иногда и получения обратных ссылок. А как с этим дела обстоят в фарме?
Фарма не очень сильно отличается от других тематитик. То есть продвигать комментами авто блог и фарма блог практически одинаково, главное "быть в теме".
Сомневаюсь, что существуют большое число белых фарма блогов, для получения значительных результатов. Да и кей Вам врядли удастся поставить заместо ника, будь я владельцем белого фарма блога я бы жестко модерировал комментарии. В общем в случае с фармой это будет немного проблематично, но вполне возможо.
Фарма не очень сильно отличается от других тематитик. То есть продвигать комментами авто блог и фарма блог практически одинаково, главное "быть в теме".
Ну и как вы собираетесь продвигать фармаблог коментами, если большинство админов не празрешают испольлзовать ключевое слово вместо ника (я тоже не разрешаю)? ТЕм более чтобы эффект был хоть чуть-чуть больше чем 0, нужны тематические блоги, а белых фарма-блогов раз и обчелся. В основном доры и сплоги только мелькают.
Комментирую, в том числе и не в профильных блогах. Главное - чтобы урл, который оставляешь, был не сильно подозрительным для тех, кто будет комменты модерировать.
больше и больше нуиндексы ставят в блоги так что ризону от этого как такового нет. Так только для тех кто перейдет если по вашему имени. И то для этого нужно заинтересовать комментарием вначале.
Как известно, комментирование других блогов схожих тематик является хорошим способом для продвижения, увеличения количества комментариев в своем блоге, а иногда и получения обратных ссылок. А как с этим дела обстоят в фарме?
Отличный способ. Можно оставлять комменты как на тематических, так и на нетематических блогах. Ссылочная масса за счет комментариев довольно хорошая. Да и траф можно получить.