Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18014)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 11 из 31 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    так у вас там что, посещаемость 10 хостов в стуки?

Кстати, некоторые блоггеры, например шакин, лучших комментаторов выводит на главную. В результате вы получаете ссылку с морды такого блога бесплтано. Чем плохо?)
    откуда такой вывод, что у меня 10 хостов? Сами говорите, что по 5 хостов можете получить с одного коммента и тут же меня принижаете :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    А сколько это в количественном выражении?
    Там колиечество не так важно, потому что каждый кто переходит уже заинтересованый посетитель. И это будет намного лучше чем трафик со спам коментов
    • 0
  3. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Каждый пузатый и хорошо посещаемый ресурс имел когда-то нулевое пузо и такую же нулевую посещаемость и как-то ведь его раскручивали привлекая посетителей разными путями :)
    Ну да. И я прошел по этой тропинке. Только вот сейчас я думаю, что все это не нужно. А вообще комменты по своей сути нужны для повышения узнаваемости в блогосфере. Вот их основное назначение (имхо).
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Там колиечество не так важно, потому что каждый кто переходит уже заинтересованый посетитель. И это будет намного лучше чем трафик со спам коментов
    согласна абсолютно. Я пишу какой-то коммент, в котором могу одним или двумя словами упомянуть свой блог. Люди, кому станет это интересно, перейдут по ссылке, а кто-то и подпишется.
    • 0
  5. Banned
    Если человеку захочется откоментировать запись, то он сделает это, даже если не будет поля урл, и вообще может быть полно комментаторов не имеющих вообще своего сайта.
    Вот такие блоги с естественными камментами лучше всего растут и в глазах людей и у ПС.
    Я не всегда комментирую ради только своей ссылки оставленной.
    Для того чтобы оставить ссылку у меня есть база немодерируемых линкопомоек.
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Ну да. И я прошел по этой тропинке. Только вот сейчас я думаю, что все это не нужно. А вообще комменты по своей сути нужны для повышения узнаваемости в блогосфере. Вот их основное назначение (имхо).
    Очень разумное мнение. Комментарии по делу воздаются сторицей (ссылками, читателями, подписчикам — аудиторией одним словом).

NRubleva Для того чтобы оставить ссылку у меня есть база немодерируемых линкопомоек
    Я бы не стал блог гонять по таким. Несколько г-бэков не стоят этого.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если человеку захочется откоментировать запись, то он сделает это, даже если не будет поля урл, и вообще может быть полно комментаторов не имеющих вообще своего сайта.
    Вот такие блоги с естественными камментами лучше всего растут и в глазах людей и у ПС.
    Я не всегда комментирую ради только своей ссылки оставленной.
    Для того чтобы оставить ссылку у меня есть база немодерируемых линкопомоек.
    так ссылка с немодерируемых линкопомоек как раз и понижает сайт в глазах поисковиков.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    так ссылка с немодерируемых линкопомоек как раз и понижает сайт в глазах поисковиков.
    Ничего подобного, не понижает. Проверено. Про линкопомойки я так, преувеличила, они у меня сравнительно чистые - эти сайты, просто заброшенны и по-немногу загаживаются.
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, не понижает. Проверено. Про линкопомойки я так, преувеличила, они у меня сравнительно чистые - эти сайты, просто заброшенны и по-немногу загаживаются.
    Мне на днях один такой попался, я на него несколько сотен ссылок засабмиттил аккуратно.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Мне на днях один такой попался, я на него несколько сотен ссылок засабмиттил аккуратно.
    Зачем столько? Вы его сразу в могилу загнали. А могли доить, добавляя по немногу ссылки. Вам ведь тоже не будет пользы, если донор в бан уйдет.
    • 0
Страница 11 из 31 Первая ... 91011121321 Последняя

Тэги топика: