Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18066)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 20 из 31 Первая ... 10181920212230 Последняя
  1. Junior Member Аватар для pesterevblog.ru
    тема действительно рабочая. можно еще использовать скрипт noxon'a для умного спама по блогам (очень сильно добавляет жизни к комментариям, так как есть возможность оставить осмысленный коммент)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от pesterevblog.ru Посмотреть сообщение
    тема действительно рабочая. можно еще использовать скрипт noxon'a для умного спама по блогам (очень сильно добавляет жизни к комментариям, так как есть возможность оставить осмысленный коммент)
    вполне возможно, что комменты там действительно умные получаются. Но для того, чтобы по теме комментировать, надо как минимум пост прочитать. Я, например, удаляю комменты, если они к данному посту не относятся. За редким исключением, если вижу, что человек по имени обратился, но немного на отвлеченную тему написал. Допускаю, что таких как я параноиков немного :))) и беков получить можно немало, используя скрипт
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что комменты там действительно умные получаются. Но для того, чтобы по теме комментировать, надо как минимум пост прочитать. Я, например, удаляю комменты, если они к данному посту не относятся. За редким исключением, если вижу, что человек по имени обратился, но немного на отвлеченную тему написал. Допускаю, что таких как я параноиков немного :))) и беков получить можно немало, используя скрипт
    Не вы одна такая. Я тоже очень жёстко провожу проверку.
    Но всё равно, достаточно много заброшенных блогов сейчас, посему один комментарий тут, второй там - вкупе и даёт кое-какой результат:)
    • 0
  4. Senior Member Аватар для jeremi
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Не вы одна такая. Я тоже очень жёстко провожу проверку.
    Но всё равно, достаточно много заброшенных блогов сейчас, посему один комментарий тут, второй там - вкупе и даёт кое-какой результат:)
    Если блог заброшенный, то есть вероятность того, что он скоро вообще помрет. Не продлят домен или хостинг и все.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Если блог заброшенный, то есть вероятность того, что он скоро вообще помрет. Не продлят домен или хостинг и все.
    Если блог заброшенный, то ПС фиг знает когда проиндексит оставленный коммент естественным путем. Я если комментирую блоги для продвижения новых сайтов, то посещаемые и часто обновляемые блоги. Если коммент нормальный, то и трафика по копеечке капает.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Если блог заброшенный, то ПС фиг знает когда проиндексит оставленный коммент естественным путем. Я если комментирую блоги для продвижения новых сайтов, то посещаемые и часто обновляемые блоги. Если коммент нормальный, то и трафика по копеечке капает.
    Ну почему? Если блог заброшеный не значит, что он в бане, боты так и так проверяют переодически. Вот и проиндексируется ссылка и будет бэк, а будет бэк, будет толк...
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Ну, вроде бы, если блог комментируется, значит он обновляется - боты будут приходить по-любому :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Тут ещё такой нюанс нужно учитывать:

Если вы оставили коммент на блоге, и комент заапрувили, то этот бэк рано или поздно появится в яху сайтэксплорер, и кто-то из конкурентов сядет вам на хвост. Он добавит этот блог к себе в спамилку, и начнёт срать в этот блог, затем его бэки соберёт кто-то другой, и тд.

И вот тут важно - куда и как вы добавляете свою ссылку. Если на качественный модерируемый блог, и коммент напишете по теме, то эта ссылка и через год останется качественной, т.к. владелец блога будет банить спамные комменты.

Если на немодерируемый блог, или на блог, в котором есть лазейка, как обмануть владельца и незаметно поставить ссылку - то будьте готовы к тому, что блог рано или поздно могут засрать простынями по 50 ссылок, или просто появится более 100 спамных комментов к каждому посту.
    А свою ссылку вы уже не сможете удалить или убрать.
    И через какое-то время можете схватить за это офигенные фильтры, хотя все остальные бэки у вас - отличные.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    И через какое-то время можете схватить за это офигенные фильтры, хотя все остальные бэки у вас - отличные.
    А комент на любом блоге - это случайно не внешний фактор? :) За которые, как известно, не банят. Ваша позиция понятна, но в жизни применения не найдет, постить можно куда угодно и сколько угодно.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ваша позиция понятна, но в жизни применения не найдет, постить можно куда угодно и сколько угодно.
    Бугога

Я вообще-то предупредил других, сам давно где попало не оставляю линки на долгосрочные проекты. Ибо пару раз офигенно попадал именно по подобным причинам.

Вот сплоги какие-нибудь - пофиг куда.
    • 0
Страница 20 из 31 Первая ... 10181920212230 Последняя

Тэги топика: