У меня на Кисточках, когда они еще были в яндексе, висела реклама от адсенса, от Зорьки и тизеры от адлабс. Потом я убрала все, кроме адсенса и решила посмотреть на результат - так вот при одинаковых прочих данных, один только адсенс приносил доход больше, чем все три партнерки до этого. Поэтому, если блог (сайт) создавался для продажи чего-либо (фармаблог, например), то остальную рекламу лучше свести к минимуму, дабы не уводила потенциального покупателя :)
Естественно, ведь если преследуете четкую цель, то зачем отклонятся от намеченного пути. Как говорится за двумя зайцами... и ни одного... Если блог заточен чисто под продажу фармы, следовательно там будет реклама медици(в адсенсе. Примерно) - вопрос: нахрена она нужна там?
Естественно, ведь если преследуете четкую цель, то зачем отклонятся от намеченного пути. Как говорится за двумя зайцами... и ни одного... Если блог заточен чисто под продажу фармы, следовательно там будет реклама медици(в адсенсе. Примерно) - вопрос: нахрена она нужна там?
да, я уже заранее подумала об этом Другой вопрос - если (вдруг!) по каким-то причинам не будет продаж фармы - вот тогда уже можно подумать о других средствах монетизации. Если траф будет Хотя, с другой стороны, если будет траф по НЧ, то и фарма продаваться просто обязана :)
Другой вопрос - если (вдруг!) по каким-то причинам не будет продаж фармы - вот тогда уже можно подумать о других средствах монетизации. Если траф будет Хотя, с другой стороны, если будет траф по НЧ, то и фарма продаваться просто обязана
Если не будет продаж с НЧ - значит трафика как такового нет, поэтому и на рекламе от адсенс тоже не заработаете.
К слову сказать, пару дней назад мне пин пришел для активации аккаунта :)
да, я уже заранее подумала об этом Другой вопрос - если (вдруг!) по каким-то причинам не будет продаж фармы - вот тогда уже можно подумать о других средствах монетизации. Если траф будет Хотя, с другой стороны, если будет траф по НЧ, то и фарма продаваться просто обязана :)
Если будет траф по низкочастотным и не будет продаж, то не думаю что удастся монетизировать блог при помощи адсенса, а если и удастся, то случайно, либо по большому везению...
с Адсенса? я уже деньги с него получала в первых числах сентября Первая Гуглозарплата )) Скоро снова минималка наберется
Ну так значит у вас продажи на таблетках тоже неплохие. Потому что если нет трафика - нет продаж. Хотя адсенс как способ дополнительного заработка тоже неплохо.
Мешает ли юзеру дополнительная реклама в блоге, кроме самих препаратов (аптеки)? Вешаете ли вы что-то еще на свои фарма блоги?
Да очень мешает. Она отводит внимание от самих препаратов на рекламу. Нежелательно использовать всплывающую рекламу, из - за нее у людей со слабым трафиком (интернетом), страница может долго открываться и глючить.
Ну так значит у вас продажи на таблетках тоже неплохие. Потому что если нет трафика - нет продаж. Хотя адсенс как способ дополнительного заработка тоже неплохо.
продаж на таблетках пока нет, адсенс на других сайтах стоит - рушных но, учитывая, что траф там идет только с гугла, думаю, что смогу такое повторить и с фармой :) на фармаблог рекламу ставить не буду
Если будет траф по низкочастотным и не будет продаж, то не думаю что удастся монетизировать блог при помощи адсенса, а если и удастся, то случайно, либо по большому везению...
ну вообще логично - если люди будут приходить по конкретному запросу, то вероятнее всего, найдя то что им нужно, они это купят. Согласна, что если будет траф (а он будет - я постараюсь :)) то другие пути искать и не придется