давно как то пользовался dofollow.vbond.kiev.ua (отличная идея по моему мнению), хочу отметить что со временем очень трудно поддерживать и проверять такие списки, видимо поэтому лучшим способом является отдача этой проверки на аутсорсинг, т.е. посетителям
Начинаю бесплатный сервис для поиска dofollow блогов (и его поддержания в актуальном состоянии)
(Ответов: 45, Просмотров: 4937)
- 03.07.2011 09:52Студент

Спасибо сказали:
Georg(27.07.2011), - 14.07.2011 18:33
Ну да очень интересный сервис. Удачи Вам.
- 14.07.2011 18:45
Сервис действительно хороший. Но есть парочка предложений.
Сделайте личный кабинет пользователя в котором будут выводится все сайты и тИЦ на против них, а так же инструкцию где размещать ссылку. Ссылки на сайты сделайте кликабельны. После того как пользователь перейдет по одной из-ссылок возле неё должна появляться галочка, или же цвет ссылки должен поменяться. Так будет понятно куда пользователь добавил сайты, а куда еще не добавил.Спасибо сказали:
Georg(27.07.2011), - 20.07.2011 00:53
Georg, Есть обратная сторона медали. Такие блоги часто парсятся спамерами и хрумерастами. Поэтому, можно добавить какой-нибудь пост для обладателей модуля комментариев на блоге, чтобы они защищались капчей. Я уже устал тоннами спам в комментах удалять, пока не поставил плагин капчи
- 27.07.2011 15:44
cmser, В принципе можно, но тогда получится, что при одной загрузке страницы будет посылаться 21 запрос на Вконтакте для определения статусов "лайков". Не так давно я сделал отслеживание сайтов, которые пользователь уже посетил и оставил свою ссылку, так что тут надо подумать.
Спасибо за совет! :)
doctordick, никто, кстати, не запрещает и своих плодов добавить в общую корзину. Проверить какой-нибудь непроверенный сайт или добавить. Я по мере возможности првоеряю комментарии и добавляю сайты.
seozip, Так и есть.
zh09, Благодарю!
MacLeo, Интересные предложение с кабинетом. С самого начала работы сервиса вопрос о том, как отметить просмотренные сайты для пользователя, принимался во внимание. Сделать личный кабинет было бы действительно удобно. Однако у этой идеи есть один момент, который мне не очень нравится - необходимость регистрации. Сайт сделан по принципу статического кэша и по сути пользователи видят не странички, каждый раз генерируемые PHP, а статику, обработанную 1 раз и сохранённую в кэше. Сайт сделан таким образом, что авторизация пользователей полностью исключит такой подход. Снизится скорость работы.
Чтобы решить вопрос с "галочками" я добавил на сайт кнопки ВКонтакте (а по сути вынес этот личный кабинет в социальную сеть). Каждый пользователь может нажать на кнопку и отметить сайт в списке, на который он уже заглядывал.
domainsfree, не совсем понял мысль. О каких блогах речь и кому Вы предлагаете добавить "какой-нибудь пост"? - 09.08.2011 23:44
Очень интересный сервис!Спасибо будем юзать!(добавлен в избранное)
- 09.08.2011 23:57Студент

Достойный проект. Но ссылки на пагинацию еле заметны, лишь читая эту ветку понял, что там листать надо, список сайтов большой. Как-то бы явнее сделали.
Закрывать планируете, сделав платный доступ?Спасибо сказали:
Georg(01.09.2011), - 09.08.2011 23:57
Может не совсем в тему, но у вас на сайте есть ещё список сайтов, с которых можно получить бесплатную ссылку, так вот, на некоторых в роботс закрыты профили, в некоторых в ноуфоллоу ссылки. Писал комментарии - они не проходят модерацию...
- 11.08.2011 14:51
Спасибо за качественный сервис, как раз создал себе новый блог, буду пробовать ручной прогон, а ваша подборка, как раз к стати! Нравиться как все структуризированно на сайте. Успехов в развитии
Спасибо сказали:
Georg(01.09.2011), - 11.08.2011 16:33
Довольно таки полезная база, добавил в закладки. Как раз не давно список dofollow блогов искал.
---------- Сообщение добавлено 14:09 ---------- Предыдущее 14:07 ----------
Кстати каталог статей http://alltoday.ru/ прекратил бесплатное размещение.
---------- Сообщение добавлено 14:12 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
Хотя похоже, что он опять бесплатно статьи размещает. Сейчас проверю (как раз вчера по каталогам статей прогонял)
---------- Сообщение добавлено 14:33 ---------- Предыдущее 14:12 ----------
Похоже, каталог размещает бесплатно, но там почему-то сначала нужно зарегистрироваться и создать профиль (в общем там 2 регистрации в одной)Спасибо сказали:
Georg(01.09.2011),
Тэги топика: