Давно уже удалил свой старый блог, но в последнее время появилось много мыслей, которыми бы хотелось делиться. Но раскручивать блог долго и гемморно. Отсюда у меня родилась идея его оформления. Вернее вчера мне кинули ссылку на один сервис, который и подтолкнул меня к этой мысли.
Как вы знаете, тупо текст в блоге выглядит плохо. Нужны иллюстрации. И я заметил, что многие блогеры оформляют начало поста какой-то тематической картинкой либо демотиватором. Я подумал, а что если все названия постов писать на сиськах разных девчонок? :) Люди же будут подписываться, чтобы лишний раз увидеть как проиллюстрирован этот пост.
Да вроде и А. Лебедев изначально свой блог раскручивал похожим образом. И успешно. Покатит?
DiG, пишите интересный контент и люди сами будут находить ваш блог, без особых раскруток. Сиськи могут служить лишь приятным бонусом к хорошим текстам, а если тексты шлак, то никакие сиськи не спасут, т.к. порнхаб и прочие аналоги вам не переплюнуть.
DiG, К примеру: _kurilo.pro или полу-заброшенный блог нашего многоуважаемого администратора _seobombs.ru что-то не особо пользуются идеями с сиськами. Может быть дело все-таки в содержимом, а не визуальном оформлении новости и заманухах?
хотя.... все это зависит от того, какую аудиторию хотите привлекать на свой блог.
DiG, мельком глянул сервис (ну кого я обманываю, завис минут на 20, не суть). За надписи народ выкладывает 10-15$. Я чего-то не понимаю или все же лучше эти деньги потратить на ссылки? P.S. Как вариант, эти же деньги отдавайте кому-то из вашей аудитории за выполнение мини-задания/квеста/подставить свое. Или подкопите и устройте конкурс. В общем вариантом масса.
Если честно идея не айс. Если тематика блога не относиться к адалту, то для чего? Привлечь пользователей? Если честно то эти посты, все как один под копирку, с разными частями тела только оттолкнут. Нужно заинтересовать информацией а не ..., ну надеюсь здесь понятно:).
Лучше в данном случае воспользоваться советом Rlove, больше пользы будет.