Я бы не стал подписываться из-за прона в картинках на блоге. Ибо если бы я был до этого падок, адалт ниша в России довольно богата и разнообразна, я бы выбрал другой ресурс. ИМХО никто не подпишется из-за этого.
Ну, сиська блогов и сайтов сейчас составы, не то что вагон. А вот качественного контента, полезного на практике очень мало. Вот его и пищите. Вы ж сами пишите, что мыслей много появилось, а не сисек.
Честно идея не айс... я бы не читал, больше для школлоло подходит. как вам уже говорили пишите интересные тексты для людей и вас будут читать и без всяких сисяк
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
Как говорил Майкл Хайятт в своей книге "Платформа" - перед тем, как продвигать свой продукт, нужно сделать его безупречным. Поэтому, я бы сначала подумал над стилем написания. У Вас должна быть какая-то СВОЯ фишка, а дай Бог и не одна. Например, добавляйте интересный сарказм между строк, который позабавит публику. Желаю удачи, можно без сдачи
А Вы, простите, на кого ориентируетесь? на школьников? или тупо хотите зарабатывать на показах? если так то можно не замарачиваться с блогом, а тупо сделать одностраничник, так как дальше первой страницы с адалт картинкой ни кто не пойдет, и читать статью не будет, как следствие ни какого контекста. Уникальные и качественные статьи - вот что нужно для блога. Тем более что их можно заказать за вменяемые деньги, если самому лень писать.