Покупка поддомена для группы Вконтакте

(Ответов: 52, Просмотров: 8477)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Ultras
    Как Вы знаете вконтакте есть возможность покупки домена за 5000 голосов (около 35.000 рублей при оплате через яндексы) для своей группы (есть даже функция для своей странички).

Адрес вашей группы отныне будет выглядеть как
    ваше-имя.vkontakte.ru

Пример такой группы forex.vkontakte.ru

Отсюда возникает вопрос - стоит ли тратить 35 тысяч на это? Есть ли у кого-то опыт покупки поддомена? Принесла ли покупка ощутимые результаты?

Ссылка по теме: секреты вконтакте.
    Последний раз редактировалось grazer; 06.03.2010 в 17:59.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Скажу честно, сам не покупал, потому что за такие деньги можно сделать офигенный белый сайт на своем домене и получать с него нормальные бабки. Как по мне - так сильно дорого. В тот же ЯК 15к жалко отжалеть, а тут 35 всего-лишь за поддомен. Нет, это не для меня.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Отсюда возникает вопрос - стоит ли тратить 35 тысяч на это? Есть ли у кого-то опыт покупки поддомена? Принесла ли покупка ощутимые результаты?
    Не вижу смысла абсолютно никакого, так-как члены группы, могут пользоваться её функционалом просто из своих аккаунтов. Мало кто будет набирать УРЛ. Зачем это может быть нужно, если можно просто авторизоваться и перейти по ссылке на группу в своем аккаунте?
    • 0
  4. Гуру
    тоже смысла не пойму в покупке поддомена да еще и за такие деньги. имхо выкачка денег из брендов

вот цитата Дурова:

"Выбор следующий: предоставить возможность регистрации поддоменов всем бесплатно и потом смотреть, как красивые адреса перепродаются киберсквоттерами (как сейчас перепродаются красивые id), или же с самого начала забрать часть этих денег себе для того, чтобы сделать ресурс еще лучше и быстрее. Мы выбрали второе", - пояснил Дуров. Стоимость поддомена при этом будет зависеть от его потенциальной "значимости" и красоты.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Ultras
    В последнее время заметил всплеск непонятных баннов групп. У меня также забанили вполне чистую группу по интернет-маркетингу, также у коллег забанили немало хороших групп, которые вовсе не противоречили правилам. В тех. поддержку так и не удалось достучаться и выяснить причину бана.

Вот я и думаю, может покупка домена обезопасит группу от непредвиденных баннов? Просто после блокировки моей группы стало жалко, что было потрачено на нее столько сил и зря.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, может покупка домена обезопасит группу от непредвиденных баннов? Просто после блокировки моей группы стало жалко, что было потрачено на нее столько сил и зря.
    А что, покупка поддомена это гарантия защиты от бана? В условиях об этом сказано? Скорее всего нет. В данном случае покупатель платит только за красивый УРЛ, и ничего более.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    предоставить возможность регистрации поддоменов всем бесплатно и потом смотреть, как красивые адреса перепродаются киберсквоттерами
    Не ну, с одной стороны да, все как бы нормально, но не за 35к рублей то. Чтобы успокоить киберсквоттеров хватило бы и 5к рублей, хотя и это цена сильно дорогая для "красивого названия группы", которое по сути бесполезно.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Гуру
    Соцсетям приходится много думать на тему монетизации. Вот и стараются кто во что горазд: одни смайлики продают, другие - поддомены.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  9. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    как и все адекватные люди, я тоже не понимаю зачем тратится на поддомен(!) да и тот, который тебе по факту не принадлежит. лучше работать по старой схеме - група - раскрутка группы - слив трафика на свой сайт.

раскручать поддомен не вижу смысла, ровно так как и его покупать.
    • 0
  10. Banned
    покупать поддомен на таком сервисе, на мой взгляд, неразумно

ибо заплатив бабло придется еще плясать под дудочку контактовских правил

проще на эти деньги поднять тематический форум
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя